**** Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Итак, други, хочу поделиться своими впечатлениями от поездки на 2200 км в оба конца. 20 марта решили с женой съездить к родителям на Украину. 18 марта прогрело солнышко и я сразу сменил резину на летнюю. Но 20 в ночь выпало порядка 15 см снега и выезд с ранего утра отложился немного на позже. Переобуваться не стал, понимая, что трасса должна быть разбита. Так и случилось. Выехали в 11.30 по Москве и погнали. Реально, не поехали, а погнали. Всю дорогу шёл снег, но дорога была просто мокрая, как после дождя, поэтому чувствовал себя спокойно. Скорость в среднем 120-140 км/ч. Удивило, что за 700 км до Белгорода встретил всего одних ГИБДД(ну кроме постов конечно). Центральная таможня Белгород-Харьков, ушло всего 45 минут. Остановились в Харькове поужинали в ресторанчике, около часа потратили и в конечном итоге в 23.30 по Украине были на месте. Ощущения от машины - я не один раз ездил по этому маршруту на разных авто(2108, 21099, КИА КЛАРУС, КИА СОРЕНТО), а сейчас на Грандике. Ни одного намёка на усталость - 1100 км за 12 часов и ещё мог-бы столько-же. Дороги местами, просто убитые, но авто очень хорошо проходит неровности, стиральную доску, небольшие ямки(у меня пневмоподвеска). Хочу правда обратить внимание, что ехали два взрослых человека и трёхлетний ребёнок и багажа около 100 кг. Вообщем подвеска не подвела и вела себя очень достойно. Тут на форуме писали по колейность, так от неё ни куда не спрячешься, дороги у нас и вправду как по рельсам, поставил в колею и можно за руль не держаться. Обратный путь занял столько-же времени, и снова удивило отсутствие частых засад ГИБДД (прошлые годы их было по 2 на каждую деревню). Ну и вывод: автомобилем доволен, действительно он создан для семьи и дальних поездок. Один минус заметил уже дома - при ненагруженной машине, очень отчётливо пробивает задняя подвеска на ямках и стыках асфальта или бетона Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Мимо меня проезжал :))) У нас в Орловской области после тульских дорог - рай :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Да дороги у вас хорошие, но местами тоже не радость. Убила ваша сплошная разметка, почти по всей области - сплошная полоса. Ну и наряд гайцев на восьмёрке серого цвета ловит всех нарушителей. Меня пронесло, передо мной три авто попали, а я вовремя увидел восьмёрку со "странной" антенной. А ребятам явно не повезло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти