Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Путешествие на Украину

Рекомендуемые сообщения

Итак, други, хочу поделиться своими впечатлениями от поездки на 2200 км в оба конца. 20 марта решили с женой съездить к родителям на Украину. 18 марта прогрело солнышко и я сразу сменил резину на летнюю. Но 20 в ночь выпало порядка 15 см снега и выезд с ранего утра отложился немного на позже. Переобуваться не стал, понимая, что трасса должна быть разбита. Так и случилось. Выехали в 11.30 по Москве и погнали. Реально, не поехали, а погнали. Всю дорогу шёл снег, но дорога была просто мокрая, как после дождя, поэтому чувствовал себя спокойно. Скорость в среднем 120-140 км/ч. Удивило, что за 700 км до Белгорода встретил всего одних ГИБДД(ну кроме постов конечно). Центральная таможня Белгород-Харьков, ушло всего 45 минут. Остановились в Харькове поужинали в ресторанчике, около часа потратили и в конечном итоге в 23.30 по Украине были на месте.

Ощущения от машины - я не один раз ездил по этому маршруту на разных авто(2108, 21099, КИА КЛАРУС, КИА СОРЕНТО), а сейчас на Грандике. Ни одного намёка на усталость - 1100 км за 12 часов и ещё мог-бы столько-же. Дороги местами, просто убитые, но авто очень хорошо проходит неровности, стиральную доску, небольшие ямки(у меня пневмоподвеска). Хочу правда обратить внимание, что ехали два взрослых человека и трёхлетний ребёнок и багажа около 100 кг. Вообщем подвеска не подвела и вела себя очень достойно. Тут на форуме писали по колейность, так от неё ни куда не спрячешься, дороги у нас и вправду как по рельсам, поставил в колею и можно за руль не держаться.

Обратный путь занял столько-же времени, и снова удивило отсутствие частых засад ГИБДД (прошлые годы их было по 2 на каждую деревню).

Ну и вывод: автомобилем доволен, действительно он создан для семьи и дальних поездок. Один минус заметил уже дома - при ненагруженной машине, очень отчётливо пробивает задняя подвеска на ямках и стыках асфальта или бетона

Мимо меня проезжал :)))

У нас в Орловской области после тульских дорог - рай :)))

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

Да дороги у вас хорошие, но местами тоже не радость. Убила ваша сплошная разметка, почти по всей области - сплошная полоса. Ну и наряд гайцев на восьмёрке серого цвета ловит всех нарушителей. Меня пронесло, передо мной три авто попали, а я вовремя увидел восьмёрку со "странной" антенной. А ребятам явно не повезло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...