Fizruk79 Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Не дует из левого заднего сопла для задних пассажиров. Справа работает, скорость регулируется, а слева нет. Кто-нибудь сталкивался с таким, или может знает куда лезть? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Сталкивался. Лезть, вероятно, в смеситель воздуха, вероятно под пластиком в стойке . Полезете-напишите что как, интересно . Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Fizruk79 Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Так и что там смотреть Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Думаю под сидение надо лезть, если скорость не регулируется. У меня был удар по днищу, как раз в районе вентилятора под сидением, сломало пластик и зажало вентилятор. Восстановил пластик, все стало работать. Бес и Олегович 2 Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 У меня тоже заметил , что не работает... по диагностике показывает ошибку левого заднего смесителя. Купил полность вентилятор с датчиком поставил , все тоже самое. Скорее всего дело в самом рапределителе тот что под ногами переднего пассажира на вентиляторе стоит.. Ссылка на комментарий
Polyarnik Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Добрый день! Скажите, как добрались до левого вентилятора второго ряда? У меня тоже практически не работает... Но иногда включается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти