new_citroen Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Доброго времени суток господа! Приобрел CITROEN DS4 1.6 120лс, в нем уже было установлено головное устройство(см фото). При покупке и последующей езде она читала usb флеш носители и успешно воспроизводила музыкальные файлы. Но в один прекрасный день мне захотелось поставить в свой болид сабвуфер. Поехал на горбушку(кто с Москвы тот знает), выбрал саб, купил и при магазине мне его установили. Во время установки к сожалению меня рядом не было, оставил машину и пошел на работу(недалеко работаю). Через часа 4 позвонили, сообщили что все готово. Приехал, радости было полные штаны, но ровно до того как я нажал на сенсорном экране значек USB, появилась надпись НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ, сказал об этом установщику, тот пожал плечами сказал "мы ничего не трогали, флешку же видит, видимо флешка плохого качества, умерла". Я так же подумал и поехал домой. Но с тех пор ни одну флеш карту данное ГУ не читает, так же я обнаружил что в моем ГУ есть USB модем с задней стороны, вставил туда сим но инет не появился, я думаю проблема с настройками или прошивкой. Видимо при установке снимали клеймо аккума, и настройки сбились. Вопрос следующий, как определить модель магнитолы и производителя, дабы попробовать обновить прошивку и найти инструкцию по настройке? За любую помощь буду очень благодарен! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Ищите в продаже интро/фантом. По фото находите как точно называется, дальше ищите для нее инструкцию. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Китайская голова, сочувствую. Глючность у нее пипец. Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Я бы проверил провод и разъём и контакты которые идут от магнитолы к усб гнезду. Наверняка когда саб подключали что нибудь задели. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти