Evgen-ev Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Здравствуйте, подскажите пож-та, можно ли сделать на Джампи так, чтобы при режиме фар "авто" всегда горели габариты? Если да, то как? Машина с нештатной магнитолой. У нее есть камера и штатный парктроник. Но у парктроника не работает звук. Хочется включить его. Пробовали дилерским компьютером включить его - не получается - выдает ошибку всей системы. Может кто сталкивался знает что-нибудь по вопросу. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1-можно, диагбоксом, но тогда, получается, габариты вообще всегда будут гореть. Датчика света нет на машине? 2-модно перевести звук парктроников на подрулевой. Мерзко будет звучать, но хоть. Как то. Тоже диагбоксом Олегович, Wizman и Бес 3 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Evgen-ev Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Спасибо Ziggy, кое-что получилось. Купил сканер за 6,5 тыс. Звук парктроника перевел, теперь он есть. Но с фарами не получается. спрошу опять: Датчик света есть. Есть габариты и бл. свет. Дневных ходовых огней, видимо, нет. Облазил модуль BSI, там не смог сделать то что хочу. А хочу, чтобы при положении переключателя фар "авто" всегда горели габариты. Сейчас так: при достаточгом освещении ничего не горит, при недостаточном загораются фары с габаритами вместе. Может этот диагбокс обновить до последней версии? Или нет смысла - мою машину он видит. И еще, с появлением этого сканера, захотелось узнать по некоторым функциям, которые у моей машины, через диагбокс видятся, но не понятен их смысл. Сможете подсказать, если кому-то что-то известно по ним? Чтоб не запутаться напишу в след посте. Ссылка на комментарий
Evgen-ev Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 BSI Двигатель: топливный насос - стояло НЕТ, я поставил ДА. А как надо? Какая связь между BSI и топливным насосом вообще? Ссылка на комментарий
Evgen-ev Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Что такое - управляемый импульсный модулятор? Зачем он? \ что такое - Pack Lumiere? У меня стояло НЕТ, поставил ДА - посмотреть, может что изменится, но ничего... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 В бси телекодировке персонализация там два пункта , один из них про габариты. Но, думаю, что отдельно так не сделать Можно чтоб ближний всегда горел, можно чтоб ближний горел всегда и габариты всегда. Не надо тыкать то, что не понимаете . Верните назад по насосу и отключите освещение. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Evgen-ev Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 5 минут назад, ZIGGY сказал: В бси телекодировке персонализация там два пункта , один из них про габариты. Но, думаю, что отдельно так не сделать Можно чтоб ближний всегда горел, можно чтоб ближний горел всегда и габариты всегда. Не надо тыкать то, что не понимаете . Верните назад по насосу и отключите освещение. чтобs ближний горел всегда и габариты всегда - ну тогда это уже не "авто". А что означает: "дневные ходовые огни раздельно" и "дневные ходовые огни общие" (или какое-то другое слово) ? Не надо тыкать то, что не понимаете - так у меня вопрос - а сможете объяснить?? Еще вопрос - автомагнитола (RD4) установлено ДА. Что значит Автомагнитола RD4? Это штатная собственно магнитола, или может разъем к ней. У меня нет штатной, китайский андройд стоит. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Раздельно- отдельный блок дхо. Насос- либо насос присадки , либо подкачивающий Пакет освещения это доп освещение салона, зависит от комплектации Рд4- штатная, если кто то пихнул Китай то так и останется Вин дайте свой Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Evgen-ev Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 спасибо, разъяснили. А есть где-нибудь в инете свежая документация по диагбоксу? Я пытаюсь освоить методом тыка, кучу времени занимает. вин послал в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти