ВоВчик8640 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 добрый день ситроеноводы)))) у меня такая проблема вылезла, владею ситроен с5 2003 год 2,2 HDI на автомате, сегодня с утра ехал на работу печка дула холодным воздухом, в обед заметил что печка начала дуть горячим и на переключение не реагирует, температура стоит на 16 градусов с каждой стороны но все равно дует горячим, в чем может быть проблема, подскажите может кто сталкивался Ссылка на комментарий
user1233 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Посмотри в поиске... "заслонка печки citroen c5", да хоть в гугле... Ссылка на комментарий
Neocas Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Терморезисторы замени. В 04.06.2019 в 14:17, ВоВчик8640 сказал: добрый день ситроеноводы)))) у меня такая проблема вылезла, владею ситроен с5 2003 год 2,2 HDI на автомате, сегодня с утра ехал на работу печка дула холодным воздухом, в обед заметил что печка начала дуть горячим и на переключение не реагирует, температура стоит на 16 градусов с каждой стороны но все равно дует горячим, в чем может быть проблема, подскажите может кто сталкивался Я сталкивался. Сегодня утром. Только что всё починил. Ссылка на комментарий
ВоВчик8640 Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 В 18.06.2019 в 21:06, Neocas сказал: Терморезисторы замени. Я сталкивался. Сегодня утром. Только что всё починил. а где они находятся и как быстро они меняются? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Где-то тут. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти