keknas Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 При ремонте автомобилей Citroen/Peugeot часто возникает необходимость в обновлении программного обеспечения блоков управления, чаще ЭБУ двигателя. В профессиональной среде это звучит как - телезагрузка калькулятора, а по простому - прошивка блока. Блоки управления в автомобиле такие же компьютеры как настольные ПК, ноутбуки и смартфоны, и требуют периодического обновления. Порой чтобы устранить неисправность в автомобиле достаточно обновить прошивку ЭБУ, соответственно без этого любые замены не будут приводить к нужному результату. Встаёт вопрос где это сделать? Кажется обратиться к ОД проще всего, но не тут то было. Начинаются вопросы, а зачем, а почему? Или не подключая DiagBox к автомобилю ставят вердикт, что версия программного обеспечения последняя и не требует обновления. Без подключения диагностического сканера и запуска процедуры обновления невозможно узнать есть ли свежее софт или нет! Не верите - проверьте. Теперь вам не надо уговаривать ОД, платить по 3000-5000 руб.. Меня не надо уговаривать и цена 1500 руб.. Контакты: Телефон: +7 (903) 545-33-55, Александр Адрес: Москва, Лухмановская улица, дом 15, корпус 4 Работа по предварительной записи! titovskiy, MaksB, Enzo и 4 других 7 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Пример - неустранимая ошибка F40А по датчику уровня масла в блоке BSI. Чтобы её устранить надо обновить софт блока BSI. Для обновления потребуются все ключи от автомобиля, так как придётся заново прописывать иммобилайзер! Enzo и Бес 2 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения