Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

EP6. Пропуски зажигания

good_luck7777

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, dushes сказал:

Как эту фишку слепнуть на работающем двигателе?

Фишку с датчика давления. Сейчас фото сделаю и пальцем ткну.

+7 963 245 1140

ребята вы про что?????? вы темы не перепутали?????))))))))))))))))

ну про эту фишку я понял

ну это не я писал !!!!!!!!!! Как эту фишку слепнуть на работающем двигателе? Если уже пошла ошибка, то цилиндр ведь полностью отключается, без фишки как пойдет на него искра?

VF7FC8HXB26683260

мистер вы потеряли нить нашего с вами общения))))))))))))) про фишку я понял, но мне казалось что это не датчик давления а датчик регулеровки распредвалов, а вы его почему то назвали датчик давления

36 минут назад, mister z сказал:

Вы это уже попробовали? Или просто так потрендеть зашли? Если не сработает то будем дальше думать. Это вы около машины, а я всю информацию только от вас получаю.

ну вот вы мне ответили, хорошо сегодня вечером скину фишку, попробую поменять форсунки местами и завтра отпишусь, и последний на сегодня вопрос стоит ли трогать форсунки или это не как на исход событий не повлияет????

VF7FC8HXB26683260

54 минуты назад, алексей750 сказал:

а датчик регулеровки распредвалов,

Официально так: ЭЛ.МАГН КЛАП УПРАВ РЕГУЛИР ГРМ

1 час назад, алексей750 сказал:

стоит ли трогать форсунки

Пока нет.

+7 963 245 1140

Что за сттроеновци такие которые говорили что после 11 года такого нет? Конкретно что за сервис?

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

1 минуту назад, ZIGGY сказал:

Что за сттроеновци такие которые говорили что после 11 года такого нет? Конкретно что за сервис?

ZIGGY не могу вам раскрыть этот секрет! вы уж извините, так как это единственные ситроеновцы которые находятся в нашем городе! был у меня когда то случай покритиковал я одних клубных мастеров, потом приехал к ним а они меня отказались принимать, пришлось ездить через всю москву на ярославское шоссе, хотя сервис был у меня под домом, так что сори! и второе они не сказали что не бывает а сказали что случае на двс после 11го года крайне редки

ну и в принципе такая же инфа гуляет в интернете сплошь и рядом! читал даже отдельную большую статью, что ситроеновцы учли ошибки и сделали эти седла усиленными и проблема хоть и не до конца но была решена

VF7FC8HXB26683260

Недавно ремонтировали ГБЦ с 408 2016 года 

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

3 часа назад, алексей750 сказал:

ZIGGY не могу вам раскрыть этот секрет! вы уж извините, так как это единственные ситроеновцы которые находятся в нашем городе! был у меня когда то случай покритиковал я одних клубных мастеров, потом приехал к ним а они меня отказались принимать, пришлось ездить через всю москву на ярославское шоссе, хотя сервис был у меня под домом, так что сори! и второе они не сказали что не бывает а сказали что случае на двс после 11го года крайне редки

ну и в принципе такая же инфа гуляет в интернете сплошь и рядом! читал даже отдельную большую статью, что ситроеновцы учли ошибки и сделали эти седла усиленными и проблема хоть и не до конца но была решена

Ну так езжай к  ним и ремонтируй. Зачем тут советов ищешь?

Если считаешь, что они тебя разводят, то неужели снова к ним поедешь? Нет?, так какого их название скрывать?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

8 часов назад, mister z сказал:

@Бес Может он и прав. Сомнения есть, но никого не хает.

Мистер вы попали в точку!!!! по этому я и здесь советуюсь с вами и одноклубниками!!!! как говорится доверяй но проверяй!!! ZIGGI зачем хаять человека вы меня не знаете!!! и что у меня в голове тем более, если вам человек задает вопрос, значит он это делает не просто так!! и вы в праве ответить или нет!!! а умничать каждый болван может!! на это ума не надо! вы думаете мне тут аху,,,,,,,но проводить время и заниматься словоблудием, так вот если вы не поняли отвечу нет не аху,,,,,,,но!!!!! я нереально занятой человек занимаюсь бизнесом у меня розничный магазин автозапчастей, я тут что бы понять суть вопроса, вычленить то что не нужно, машина жены она очень ее любит и она ей необходима!!! я хочу сделать ее одним разом и не хочу что бы меня водили как козла на поводке кругами растягивая ремонт и подчищали мои карманы, плюс того когда ты понимаешь о чем идет речь гораздо проще общаться с мастерами разве не так??? и что по вашему мало случаев развода в сервисах?????? недавно по телеку смотрел люди объездили 10 сервисов девушку посадили и она поехала предварительно сняли фишку с чего-то там так вот 8 из 10 пытались ее на,,,,,,ть они обнаруживали эту снятую фишку понимали в чем дело но нагружали ее на дорогостоящий ремонт, в одном даже перебор двигателя сказали надо делать, сомнения по сервисам есть всегда! я даже больше вам скажу у меня под боком сервис я с ними сотрудничаю и недавно был случай мастер долбанул машину клиента газ с тормозом перепутал, так вот машину выгнали поставили жопой в упор к стенке позвонили клиенту и сказали машина готова приезжайте был уже вечер темно он сел и поехал, а на следующий день приехал и сказал что ему во дворе кто то в жопу дал надо ремонтировать, вот так!!!! а клиент этот 6 лет у них обслуживался, ZIGGI я преследую две цели вникнуть подготовится! и если мне что то доступно и это возможно сделать самому, сделать не прибегая к услугам сервиса, дело не в деньгах хотя и в них тоже! дело в вышеперечисленном, сейчас не те времена когда мастера дорожили своей репутацией, сейчас все упирается в деньги и люди поступают как из фильма 12 стульев голубой воришка, крал но ему было стыдно! ZIGGI если я был резок в моем посте! не принимайте его близко к сердцу! но и вы поймите большинство людей заходит сюда за помощью, а тут тебя встречают холодным душем! типа чего пришел мы тут все такие занятые умные  а ты нам глупые вопросы задаешь, не хорошо это ZIGGI совсем не хорошо! лично я даже выхожу из кабинета если слышу что клиент с менеджером разговаривает и хочет получить подробную инфу а манагер тупит и сам не ленюсь а объясняю клиенту на пальцах что да как!

VF7FC8HXB26683260

8 часов назад, mister z сказал:

@Бес Может он и прав. Сомнения есть, но никого не хает.

MISTER вы совершенно правы сомнения есть, посудите сами даже вы мне говорите что головке пипец, а сервисмены мне говорят обратное, типа не факт надо разбираться, что башка это редкий случай на машинах этого года, так вот и закрались у меня сомнения на сей счет, поэтому я тут и задаю на ваш взгляд глупые вопросы, но и утверждать я не чего не утверждаю так как сомневаюсь а прав ли я!!! если я был уверен что это разводняк тут бы я не седел а искал бы других мастеров, ну и если знаешь суть вопроса тоже лишним не будет, а может и сам чего сделаю доступ к запчастям у меня есть!))))

VF7FC8HXB26683260

40 минут назад, алексей750 сказал:

а на следующий день приехал и сказал что ему во дворе кто то в жопу дал надо ремонтировать, вот так!!!!

алексей750, а как же в результате выяснилось, что машину побили на СТО?

С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в.

ладно! а теперь по делу, заказал катушку взял свечу с витрины и отправился с этими приблудами домой, как и рекомендовал мистер прогрел машину только начала троить скинул фишку с датчика который рекомендовал мне мистер работа двс улутшилась не глобально но все же заметно, далее заглушил одел фишку обратно, поменял свечу и катушку на первом цилиндре напомню что ошибка была Р1337 и бац машина заработала как часы мы ее грели долго гоняли по дорогам, газовали аж до 4х тыс и резко сбрасывали все работает идеально, ну думаю чудеса! ведь я перекидывал свечи и катушку местами до этого и не хрена! но тут мгновенно пришло разачарование говорю жене заглуши и заведи она глушит заводит и бац машина моментально затроила блин жена слезу пустила я вздохнул ну и побрели домой, что скажите товарищи на сей счет

VF7FC8HXB26683260

6 минут назад, Logos сказал:

алексей750, а как же в результате выяснилось, что машину побили на СТО?

будьте внимательней! читайте медленно, в посте все написано, хозяин не узнал он решил что ему ночью во дворе подбили, а пришел он к ним в сервис для того что бы они его направили на ремонт в этом сервисе жестянкой не занимаются

VF7FC8HXB26683260

в продолжении темы! сейчас разговаривал с мастером он утверждает что это не башка, цитирую мастера, башка это механическая часть седла начинают гулять при нагреве и ты хоть 10 фишек скидывай  ничего не изменится, есть говорит в башке какая то приблуда снимем крышку башки и посмотрим на эту приблуду, какие будут мнения товарищи

VF7FC8HXB26683260

@алексей750 Ну пускай снимут крышку и посмотрят, но если безрезультатно, то это бесплатно. Во всяком случае я делаю именно так. Описанный мной алгоритм действий не я придумал и он обкатан сотни раз. Пробег то машины какой?

+7 963 245 1140

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...