M_A_V_r Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 поздравляю всех с рживлением нащего любимого сайта Rush спасибо, как говорится респект и уважуха Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 +1! ура! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 УРРРРААААА!!!ЗАРРРАБОТАЛО!!!!!! наконец то я снова тут!!!! а где можно узнать в чем дело было? :heart: :heart: :heart: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Искренне обрадовался, когда набрав адрес клуба вместо access denaed увидел родные цвета. Yushechka, переносили сайт с одного хостера(т.е. провайдера сайта) на другого. Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 УРРРРААААА!!!ЗАРРРАБОТАЛО!!!!!! наконец то я снова тут!!!! а где можно узнать в чем дело было? :heart: :heart: :heart: Тут ))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 УРАААААААААААА!! Я так за всеми скучала! СААААААААААААААААААААШ!!! Спасибо! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А жизнь то налаживается! © Нашему Рашу,гип-гип - УРА!!! :good: Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 УРА! Пора встречаться теперь срочно! обмыть так сказать :) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) УРА! Пора встречаться теперь срочно! обмыть так сказать :) Это сервер глюкует или у меня в глазах четверится? :))) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 УРА!!! :fans: :clapping: :drinks: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Это сервер глюкует или у меня в глазах четверится? :))) Нет, это Фантом столько раз хочет встретиться и обмыть. Соскучился же...:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ага , соскучилась нето слово :) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ексель-моксель, ура, дождались... Как здорово что все мы здесь наконец-то собрались! Но счастье полным, точно, не бывает. Не крепиться у меня jpg в текст, говорят, что что-то там пока не стыкуется. Не могу прикрепить изображение... Кто-нибудь, что-нибудь знает- почему это и надолго ли? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Не могу прикрепить изображение... Не все технические проблеммы еще решены.. заливай пока фотки через http://keep4u.ru Кто-нибудь, что-нибудь знает- почему это и надолго ли?Об этом написано в соответствующей теме -> http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=7221 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Paulus, мне надо рестайлинг лого выложить на форум, а не фотки слить. Что делать? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Paulus, мне надо рестайлинг лого выложить на форум, а не фотки слить. Что делать? Отправь на мыло Rush'у и мне - pacher@bk.ru Да и почему бы лого не сохранить в jpeg'е и не залить как фото? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 поздравляю всех с рживлением нащего любимого сайта Rush спасибо, как говорится респект и уважуха УРЯЯЯЯ Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Paulus, я послал тебе на указанный e-mail, что-то ничего в ответ. Так когда можно будет jpg выкладывать? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Paulus, я послал тебе на указанный e-mail, что-то ничего в ответ. Я ответил в тот же день. Так когда можно будет jpg выкладывать? Да давно пора было выложить уже..)) ЗЫж Для личной переписки есть сервис личных сообщений.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Paulus, Дык я и туда Rashу отписал, и тоже ничего... Блин, полтергейст какой-то Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти