Cheslav Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Привет ситроводам! Случилась проблема!!! На силовом зеленом разъеме блока bsi отгарает 6 провод электронной массы!!!! Что может так нагружать? Какие блоки подключены к этой ноге? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 - Распаялась на плате нога контакта разъема. Смотрели плату? - Плохой контакта массового контакта в разъеме? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Cheslav Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 добрый день! нет нога запаяна! Греется контакт в фишке! Замена фишки пользы не принесла, все тоже самое! Опять отгорает провод сантиметрах в1.2-2 от фишки и плавится место контакта в фишке! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Куда этот провод дальше идет? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Cheslav Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 В том то и дело уходит в жгут и дальше куда непонятно! хвостов пока не найду! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 43 минуты назад, Cheslav сказал: нет, нога запаяна! сами паяли? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Cheslav Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 нет! нога заводской пайки! провод уходит в жгут и дальше не могу найти хвостов Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 47 минут назад, Cheslav сказал: Греется контакт в фишке! плохая опрессовка в заделке провода или плохой контакт папа/мама, и вероятно пошло окисление в .контакте разъема - вот и причина нагрева части провода. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Cheslav Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 чистка контакта и замена фишки полность не дала эфекта! при пропадании контакта открываются стекла, моргают фары, тухнут приборы, включаются переднии и задний дворники, не возможно заглушить двигатель! Все тоже самое но без двигателя происходит и при постановке и снятии с сигнализации! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 5 минут назад, Cheslav сказал: при пропадании контакта открываются стекла пропадание контакта - сопротивление бесконечнось 39 минут назад, Cheslav сказал: нога заводской пайки! возьми паяльник и пропаяй этот контакт, или отдай хорошему радиолюбителю. ЗЫ. 1. Если греется часть провода - имеем какое-то лишнее сопротивление в этой части провода. ЗЫ 2. Если греется весь провод - ток в цепи (протекающий по этому проводу) превышает допустимый для этого сечения провода, поэтому и происходит нагрев ВСЕГО провода. Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Cheslav Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 По этому и ищу что из блоков сидит на этом проводе, что так начало жрать ток! 21 минуту назад, Бес сказал: не ставится на десятку а другой комп сдох!!! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 блин, весь провод ведь НЕ греется?, греется и плавится изоляция провода возле колодки разъема и сам разъем? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Cheslav Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 он горячее чем обычно Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Тогда выдергивай преды и проверяй когда перестанет греться. Схемы в даются по одной функции. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Cheslav Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 появилась еще проблема пропала связь с блоками передних дверей и забортным датчиком температуры нет свяэи с блоками в дверях Ссылка на комментарий
escander2 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Чтобы не плодить лишние темы хочу спросить здесь. Проблема такова. Поменяли лобовуху. К сожалению в нашем "колхозе" есть только одни мастера. Я знал, что у них только китайские стекла и поэтому был готов к тому, что датчик света и дождя не будет работать. О чем я им и сказал. Но меня заверили 100%, что все будет работать. Если что-то пойдет не так, у них есть мастер который все настроит. Увы! Мало того, что он не настроил датчик, так еще после его настройки указатель уровня топлива стал показывать направление ветра. Автоматом свет так и не включается. Подключил я лексию и охренел от того, что этот рукозадый мастер наворотил. Просьба! Кто может посмотреть настройки BSI и мне скинуть. Пункты меня интересующие выделены желтым цветом. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября По китайскому стеклу (у самого такое, спасибо кирпичу из спарки встречного КАМАЗа)- любое значение бесполезно выбирать, датчик либо работает сразу, либо неадекватный. Там можешь вписать любое, не из списка, которое комп не знает, более-менее будет махать, иногда сваливаясь с авто на просто паузу. По чувствительности датчика- можно ставить и свет и дождь "референс", у меня был такой перевод в лексии. Игра с этими параметрами ничего не даст, один фиг датчик не але с китайстекло, словно оно темнее чем надо. Насчёт бака- не подскажу, отец до меня что-то там под себя настраивал, поэтому мои значения могут быть не совсем верными. Но они часто есть на фотках Гугла, туда обычно лезут при колхозе с уровнемером) VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти