dmitrivs Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Привет всем .Машина sitroen c4 2012 (2 поколение) хэтчбек.Решил поменять сайлентблоки задней балки ,достали глухие стуки.Думал что запаска - выкинул все из багажника - не помогло.В сервисе приговорили сайлентблоки задней балки.Вопрос вот в чем -много читал на разных форумах -раньше ставили зеленые усиленные - а сейчас вроде как ставят такие 5131.H7 -рыжие , подойдут мне такие - хочу поставить аналог Lemforder 37491 01.Спасибо ответившим. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 1-sitroen....SSSSSitroen))))) 2-пофиг какие, если ты, все равно заменитель ставишь. Да и пофиг какой заменитель, если старые сайленты дохлые, а новые будут новые то станет лучше, в любом случае Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
dmitrivs Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Да это понятно - я имел ввиду подойдут ли мне указанные выше штатно - а то уже заказывать хочу. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 99% подойдут Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Juber Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Те кто менял сайлентблоки в не официальных сервисах, подскажите какая адекватная цена за эту работу? В нашем городе очень сильный разброс по ценам, многие сервисы откровенно любят заряжать ценник. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Замена С\Б задней балки, только работа 3000 руб Juber 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
psyho77 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 В пятницу заменил сайлетблоки балки на оригинал в профильном сервисе, цена з/ч+работа 6700 Juber 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти