Бес Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 "Тайна сия неведома... "(С) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lexis13 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 @Wizman , вы можете почитать все части в бортжурнале, там я довольно подробно постарался описать свои действия. Ссылка на комментарий
Micha Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Приветствую. У меня двигатель DW10FU 2,0 hdi adblue 110л.с. евро6.2. (vin VF7YB1MFB12H59100). С похолоданием столкунлся с ошибкой Р0421. Хочу мультиметром проверить сам датчик кислорода и обогреватель, но совершенно не понимаю где и что в этом двигателе. Помогите пожалуйста найти информацию как устроен этот двигатель, где у него в каком месте датчики. Картинкой или рисунком. Если кто посоветует диагностику тоже было бы здорово. Ссылка на комментарий
Micha Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Ошибка P0421 ушла. Как оказалось она предупреждает, что сажевый фильтр надо прожечь. Поездил 20 км на оборотах и лампочка чек сама погасла. Хотя когда читаешь описание ошибок, то сразу хочется лезть проверять Nox датчик. Еще добавлю, что авто нормально заводилось и не было потери мощности при езде. Но картинки где датчики хотелось бы иметь на будущее. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 19:23, Micha сказал: VF7YB1MFB12H59100 Вообще-то там про сажевый ни слова. Ошибка по катализатору. Снятие - установка _ Датчик NOx.pdf ЦЕПЬ РЕЦИРКУЛЯЦИИ КАРТЕРНЫХ ГАЗОВ.pdf ДАТЧИК ТЕМП. НА ВЫХОДЕ КОРОБКИ РЕГУЛЯТ_1.pdf ДАТЧИК ТЕМП. НА ВЫХОДЕ КОРОБКИ РЕГУЛЯТ_2.pdf Информация _ Код ошибки P0421 95 (Компьютер управления двигателем).pdf Micha 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Micha Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 @Бес Спасибо. Мне так сказали на диагностике, что это сажевый фильтр. Смотрю все датчики с обратной стороны двигателя или под низом. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Ну вообще-то выхлоп там. Там и датчики по нему. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти