oleeeg Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Всем привет. У меня проблемы с генератором, изначально выбивало две ошибки P0A3B(перегрев генератора) и P0A1A(отсутствие сигнала управляемого генератора).Было принято решение заменить реле-регулятор.Так как оригинал стоит 60$ и ждать его 3 недели, взял аналог.Заменил вроде все ок, но на следующий день меня вновь посетила ошибка P0A1A☹️. Проблема и в том что ошибка вылезаэт не постоянно, может появится через минуту а может и через час.Когда смотрю через elm при ошибке ампераж зашкаливаэт (254А) но другие параметры по генератору (температуру, вольтаж) показываэт нормально.Подскажите что может быть. Ссылка на комментарий
marka_73 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 У меня такая же ерунда. Разобрались с проблемой? Ссылка на комментарий
marka_73 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Проблема решилась заменой генератора. Ну а форум, я смотрю, здесь мертвый!! Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Это точно.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти