Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

долить гидроусилитель

Рекомендуемые сообщения

yes-54

Изменено пользователем Fund

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

долить гидроусилитель

Долить нужно обязательно.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

долить гидроусилитель

А чего, задёргалось при повороте?

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

gallery_4839_145_3124.jpggallery_4839_159_1360.jpg

• 7 месяцев спустя...

К стати вопрос открытый так как такая же бадяга с маслами - естественно надо будет менять а на что непонятно.

По вкусу и цвету не определить.

Вознимает вопрос, как грамотно слить ту или иную жидкость??? (к примеру из "гура" руля)?

- - - - - - -

Люблю после замены масел, приклеивать этикетки в той области моторного отделения,

где оно применимо.

- - - - - - -

(К стати тормозуху на свой страх и риск (не нашел ничего умного) подлил DOT-4...

06/2000г. DW10TD  90л.с.   / т. 99-832-99 /

ab222372.gif 

(К стати тормозуху на свой страх и риск (не нашел ничего умного) подлил DOT-4...

А я и не парился долил на какой-то оранжевый цвет в системе г/у, красного Dextronа 2 ( остался от АКПП прежней машины).

Все отлично срослось и уже много проехал после того - полет нормальный

Изменено пользователем AndrewLAL

Если совсем неизвестно что там... то лучше лить присадку для ГУР,.... ибо она универсальна... + даже че полезное сделает (если не врут на упаковке :-)

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал

===================================================================

Скорее всего это относиться к разделу МАСЛА-СМАЗКИ

- - - - - - - -

вот что накопал от компании 'MOBIL' по всем автомобилям мира - какое масло и где применимо в автомобилях: коробки, моторы, гуры, и т.д.

- - - - - - - - -

http://nwcom.info/Manuale/AUTO/X-Pi...taloq_Mobil.pdf

и сайтик по подбору масел для Вашего АВТО

http://www.motul.ru/manager/auto/citroen/446

Изменено пользователем Charli

06/2000г. DW10TD  90л.с.   / т. 99-832-99 /

ab222372.gif 

• 2 месяца спустя...

Когда менял масло на Пикассо, то снизу заметил что сочится по немогу жижка ГУР. Как думаете реально поменять шланги самому??? Или все же придется на сервисе?

Ты уверен, что сочится из шлангов, а не из под сальников самой рейки?
  • 1 месяц спустя...

Теперь уточнил. Сочится из цилиндра ГУР. Как думаете можно его самому заменить? Деталь уже достал. Просто, у меня нет такой штуки, чтобы шланги скреплять... Можно ли как-нибудь обойтись без нее?

Теперь уточнил. Сочится из цилиндра ГУР. Как думаете можно его самому заменить? Деталь уже достал. Просто, у меня нет такой штуки, чтобы шланги скреплять... Можно ли как-нибудь обойтись без нее?

Что такое цилиндр гидро усилителя руля?

Ага, понял про что речь - амортизатор рулевой рейки.

Изменено пользователем tif

не так давно сам брал масло в гур у официалов. стоит всего 500 рублей так что экпериментировать смысла нет.

по замене гидроцилиндра(если я правильно понял это тот что стоит паралельно рейке) то заменить совсем не трудно если руки из нормального места. главное после замены залить масло в гур и не заводя мотор покрутить руль до пределов контролируя жидкость в бачке - гур не любит работу без масла.

не так давно сам брал масло в гур у официалов. стоит всего 500 рублей так что экпериментировать смысла нет.

по замене гидроцилиндра(если я правильно понял это тот что стоит паралельно рейке) то заменить совсем не трудно если руки из нормального места. главное после замены залить масло в гур и не заводя мотор покрутить руль до пределов контролируя жидкость в бачке - гур не любит работу без масла.

е еще главное старую жидкость из ГУР слить всю. ОД продает хорошую жидкость, но она синтетическая, а если авто не новое та залита жидкость типа dextron II (по крайней мере так написано но что туда залито на заводе мне даже ОД не смог сказать и предложили поменять всю жидкость), и мешать их не стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...