artur52rus Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 При диагностики Lexia,показала почти в каждой группе неустранимая ошибка сети CAN,как бороться с этой ошибкой?(такто она не мешает и не чего плохого вроде не делает) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 F085 Ошибка: отсутствие связи с компьютером системы помощи при парковке: Не характеризуется. Может отремонтировать парктроник? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
artur52rus Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 по парктронику ладно не беда,он мне не нужен и не когда не работал а ошибке не было,а с другими что тогда ошибками сети can Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 так может парктроник и вносит ошибку в КАН? попробуй его отключить Олегович 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
artur52rus Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 В 13.05.2019 в 15:00, Popesych сказал: так может парктроник и вносит ошибку в КАН? попробуй его отключить не подскажите как это сделать? если вы имеете ввиду кнопку которая под рулем-так она у меня некогда не работала,пробовал запускать лексию3-там не нашел не чего подобного с парктроником,сейчас качаю диагбокс может там что нибудь найду про парктроник,раньше у меня этой ошибки не было даже с нерабочей кнопкой Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 отключить физически блок парктроника. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
artur52rus Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 как это сделать? в инете не чего не нашел Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Заберись туда где запаска и выдерни разъем из блока. Ссылка на комментарий
artur52rus Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Залез к запаске,итог нету у меня этого блока парктроника,предыдущий хозяин походу снял,просто висит провод Неустранимая ошибка сети CAN, какие есть еще соображения по этой ошибке? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти