tuningsa Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Подскажите возможно ли на мою ксару поставить передние тормоза от ксары с мотором 2.0 . имеется в виду суппорта со скобами и тормозными дисками. может кто то видел такой бортжурнал. VIN: VF7CHNFUC25991245 CITROEN XM 2,1 TD Москва. мои координаты 8 916 328 23 28 Василий. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Задние дисковые тормоза тоже будешь ставить? А еще менять блок АБС на блок с АБС+ЕСП? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
tuningsa Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Нет интересует только передок. без переделок встанет суппорт и диск от 2.0 бензин или от дизеля . тормоза немного слабоваты ... однажды оттормаживался со 150 и было страшно. CITROEN XM 2,1 TD Москва. мои координаты 8 916 328 23 28 Василий. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Без задних дисковых тормозов на скорости 150 есть вероятность, что заблокирует передок, а АБС настроена на меньшие диаметры дисков. машина клюнет носом, зад хуже тормозит на барабанных тормозах и машину может *развернуть* вокруг передних колес (занос) Тормоза передние в сборе встанут. Несколько вопросов, ABS при этом торможении я так понимаю не сработал? Прокачивайте тормоза, разбирайтесь с задними тормозами. ЗЫ. Ксара Пикассо оттормаживается отлично, если главный тормозной правильно работаеТ, система не завоздушена, передние суппорта не клинят и нормальные задние тормоза (колодки, барабаны). 2 часа назад, tuningsa сказал: однажды оттормаживался со 150 и было страшно на 150, на любой машине с высоким центром тяжести страшно тормозить Базилио 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
tuningsa Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Как они встанут если есть ABS ??? и я не спрашивал что будет если ... я спрашивал подойдет ли без напильников . CITROEN XM 2,1 TD Москва. мои координаты 8 916 328 23 28 Василий. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Суппорта подойдут в сборе со скобами. 4 часа назад, tuningsa сказал: Как они встанут если есть ABS ??? Куда встанут? Суппортам+скобам и дискам без разницы есть ABS нет ABS. Поворотные кулаки одинаковые на всех ХР (левый 364654/ правый 364754) ЗЫ. На зетзапе (или ) можно проверить совместимость поворотных кулаков для разных двигателей и OPR. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти