evgenbond Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Доброго всем дня! Возникла необходимость замены отбойников задних пружин. Каталожный номер 51 66 90. Но оказались эти отбойники как то неоправданно дорогие, поиск аналогов ничего не дал. Если кто то менял и нашёл выход из этой ситуации, подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Нет замен у вас? MALO 30167 я ставил Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
evgenbond Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 24 minutes ago, Popesych said: Нет замен у вас? MALO 30167 я ставил есть, но цена практически такая же((( Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 у нас 7 баксов за штуку стоило а оригинал по 16 баксов.... Шо у вас оригинал по 8 баксов? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
evgenbond Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 4 hours ago, Popesych said: у нас 7 баксов за штуку стоило @Popesych , хорошо вам, баксами платите, у нас только бусики)))) У меня просьба к тебе, если старые отбойники остались, сними с них размеры пожалуйста. Диаметр наружный, диаметр посадки, глубина посадки ну и т.д. Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 @evgenbond не, платим мы белками, я для южных соседей специально в баксах написал что бы ориентир был. у нас баксами давно не платят.... и уже как в России народ потиху в белках все считает... А на счет размеров... выкинул я их.... там от них только одни ошметки остались Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти