gena Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Раньше заходил в каталог по ссылке все получалось, а сейчас почему-то сменилось даже окно ввода кода и пароля. Это проблема с сайтом или это что-то у меня. С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий
willi Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Раньше заходил в каталог по ссылке все получалось, а сейчас почему-то сменилось даже окно ввода кода и пароля. Это проблема с сайтом или это что-то у меня. С уважением Геннадий. Да немного поменялось Похоже устранили некоторые глюки А так все по старому В самом начале надо выбрать англ язык слева вверху (если конечно он роднее тебе чем французский) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 gena, http://www.wiki.citroens-club.ru/CitroenLa...pchastejj?v=cdy посмотри, тут описано) Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Да немного поменялось Похоже устранили некоторые глюки А так все по старому В самом начале надо выбрать англ язык слева вверху (если конечно он роднее тебе чем французский) А что русский похерили? Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А что русский похерили?Да,русского к сожалению уже больше нет! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Да уж... Скоро все выучим китайский......... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
al.vdovin Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Citroen Service Documentation Backup 2007 (EPC, ремонт) Год выпуска: 2007 Версия: V2.2 build 6 CS0G Разработчик: citroensën Service Платформа: Windows, PC Совместимость с Vista: неизвестно Язык: русский + английский Системные требования: Java-based, так-что позаботьтесь о производительности своего компьютера Citroen Service Documentation Backup 2007 - преемник каталога Citroen LASERtech. В каталоге Citroen Service Documentation Backup представлена информация для подбора автозапчастей и акссессуаров, а также документация по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей Citroen. Аналог сайта http://service.citroen.com, только в данном каталоге доступны разделы, которые на сайте являются платными. Полный поиск по VIN-коду. Построен по клиент-серверной технологии java-based, работает через броузер, установив один раз на сервер, к нему можно цепляться клиентскими машинами. Для более подробного представления о сабже смотрите скриншоты. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=685247 Я скачал, все работает супер! Интерфейс русский, документация английская... Ссылка на комментарий
VOLK Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Citroen Service Documentation Backup 2007 (EPC, ремонт) Год выпуска: 2007 Версия: V2.2 build 6 CS0G Разработчик: citroensën Service Платформа: Windows, PC Совместимость с Vista: неизвестно Язык: русский + английский Системные требования: Java-based, так-что позаботьтесь о производительности своего компьютера Citroen Service Documentation Backup 2007 - преемник каталога Citroen LASERtech. В каталоге Citroen Service Documentation Backup представлена информация для подбора автозапчастей и акссессуаров, а также документация по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей Citroen. Аналог сайта http://service.citroen.com, только в данном каталоге доступны разделы, которые на сайте являются платными. Полный поиск по VIN-коду. Построен по клиент-серверной технологии java-based, работает через броузер, установив один раз на сервер, к нему можно цепляться клиентскими машинами. Для более подробного представления о сабже смотрите скриншоты. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=685247 Я скачал, все работает супер! Интерфейс русский, документация английская... а сколько это удовольствие весит...И есть ли кто-нибудь из НН... на двоих тянуть легче будет... Ссылка на комментарий
Gustav Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Citroen Service Documentation Backup 2007 (EPC, ремонт) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=685247 Я скачал, все работает супер! Интерфейс русский, документация английская... А не могли б выложить именно сам торрент куда-ть на файлообменник, а то на торрентс.ру требует ругистрацию и говорит что регистрация приостановленна...... Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Gustav Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 а сколько это удовольствие весит... И есть ли кто-нибудь из НН... на двоих тянуть легче будет... Размер: 7,09 GB :tease: Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Alex177, да хрен с ним, с размером - с торрента не утянуть :( Ссылка на комментарий
al.vdovin Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Название: [torrents.ru].7372574.torrent Размер: 36.22 кб Доступен до: 2008-05-14 09:58:38 Описание: [torrents.ru].7372574.torrent Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/6150073 Качайте, я сам на раздаче... Ссылка на комментарий
al.vdovin Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Если кто будет в Саранске.. это в Мордовии, можно пересечься.. я запишу диски... Ссылка на комментарий
Механик №1 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Citroen Service Documentation Backup 2007 (EPC, ремонт) Год выпуска: 2007 Версия: V2.2 build 6 CS0G Разработчик: citroensën Service Платформа: Windows, PC Совместимость с Vista: неизвестно Язык: русский + английский Системные требования: Java-based, так-что позаботьтесь о производительности своего компьютера Я скачал, все работает супер! Интерфейс русский, документация английская... А если бы ты выслал записанный диск, а я тебе деньги за него? Ну типа ТОВАРЫ ПОЧТОЙ? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 О... отлично :)))... буду так сказать тянуть :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
al.vdovin Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А если бы ты выслал записанный диск, а я тебе деньги за него? Ну типа ТОВАРЫ ПОЧТОЙ? Да нет, денег не надо.. геморой с почтой. Кстати с торента как раз можно заказывать диски почтой, попробуй так. Там есть ссылка "Скачать через FilePost и получить CD/DVD по почте". О... отлично :)))... буду так сказать тянуть :)) Только как скачаете, оставайтесь пож на раздаче, а то мой рейтинг сильно упадет на Торенте. Желательно, сколько скачал столько и отдать... Например для скачивания трансляций по Формуле 1 нужен рейтинг 0,6 :) Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Привезли мне эту прогу. Не поделится ли кто ключиком? Ткскть вариант кряка номер 1? :) Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
al.vdovin Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Привезли мне эту прогу. Не поделится ли кто ключиком? Ткскть вариант кряка номер 1? :) Я пользовался вариантом три - Изменить МАС-адрес сетевой карты.. для этого не надо каких то отдельных прог (или это только в моем случае) просто в настройках сетевой карты на закладке "Дополнително" вписать значание 005056C00008 в Locally Administered Address. Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 В общем все заработало. Вариант 3 попробовал -- отвалилась сетка. :) Действительно что бы поменять МАС адрес теперь не надо никаких прог. Вернул адрес назад. Установил эту вмварю. (Вариант 2). Все поставилось без проблем, работает и даже доступна всем по локалке. Ситроводов у нас трое, так что от всех огромное спасибо. :) Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
ПашеЧКа Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Спасибо за программу. Во время установки просит ключ активации. Где можно взять? Какой вариантустановки выбирать (сервер, терминал)? Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Выбирай тот, который "оба". Будет и у тебя работать и по сетке контент раздавать :) Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
ПашеЧКа Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Требует ключ активации. Где взять?? Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 так там в файле с инструкцией по кряку есть нужный тебе ключ Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
ПашеЧКа Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 там ключ кряка, а надо ключ для установки: 1. выбор языка 2. выбор типа установки (сервер и т.д.) 3. регистрация DVD. Вот здесь он и требует ключ. Ввожу ключ из инструкции - ключ неверен. Ссылка на комментарий
user Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Обьясните мне тупому как как качать. скачивается какойто файл [torrents[1].ru].7372574.torrent а дальше что? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти