Tohin Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Доброго времени суток. Ищу сервис (последний раз был в Панине на энтузиастов, до этого бывал в Митино) для оптимального по соотношению цена/качество восстановления подушатанного С5. наблюдаемые симптомы: 1.Вибрации при нагрузке (есть подозрение на "восьмерку" колесного диска) 2. Закусывание ручного тормоза (раньше уже приговаривали передние суппорта под замену, хотя в интернетах встречаются рекомендации по переборке. Новые суппорта я не потяну финансово, встречал на экзисте восстановленные) 3. Вибрации и удары в педаль при торможении. При нескольких нажатиях на педаль тормоза, на несколько секунд перестает работать усилитель тормозов. 4. не регулируется температура печки (думаю сломаны заслонки, в сервисах их не клеят?) 5. треснуто лобовое стекло (имел опыт установки неоригинала, был недоволен качеством, буду рад если переубедят). 6. Не работают 2 свечи накала, некий датчик влажности в печке, парктроник. 7. Отсутствуют щитки на задних тормозах. Т.к. бюджет ограничен 100кРуб., крайне желателен сервис: а) готовый адекватно и честно оценить целесообразность данного предприятия б) со свободной парковкой, для ожидания и подвоза запчастей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти