Sashochek Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Вот такой! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Охренеть)) Куда там Путину с Медведевым и Бушем вместе взятым))))) Надо посчитать - в совокупности сколько авто было... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Brabus, Эти парни не из нашего клана) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 52 авто!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 круть! Интересно а каены броневики? Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Для региона с большим количеством вооружения - в принцепе нормальная сетуация ... И в коментах почитал, не 52 а 56 авто.. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 какой же он все-таки красавец... секссимвол да и только!! интересно,а как такие кайены в кортеж государственный оформляются? неужели это номально??? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Сколько снайперов на кортеж? Изменено 25 марта, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Dirly_Doo, интересно,а как такие кайены в кортеж государственный оформляются? неужели это номально???а почему нет? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 По документам они волги)))) Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Для региона с большим количеством вооружения - в принцепе нормальная сетуация ... И в коментах почитал, не 52 а 56 авто.. Если бы "оператор" не боялся и снимал это не лёжа,спрятавшись за торпедой,мы могли бы ещё пяток вертушек насчитать. Вот,что значит - в Чечне состоялись демократические выборы. Президент выбран абсолютным большинством голосов ))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Теперь всем понятно ГДЕ искать угнанные в Москве каены??? Изменено 25 марта, 2008 пользователем NataLi Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 к.о.и., Еслиб операто не боялся , не смог бы просто выложить... Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Теперь всем понятно ГДЕ искать угнанные в Москве каены??? Неа,теперь всем понятно ГДЕ лучше их не искать. Не дай бог найдешь,хрен откупишься))) Изменено 25 марта, 2008 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 NataLi, Не думаю. Каены это капля в море. Неа,теперь всем понятно ГДЕ лучше их не искать. Не дай бог найдешь,хрен откупишься))) Таких предъяв там не поймут))))) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Да ладно - не поймут... Месяца два назад предлагали всем собственникам, у кого угнали по всей России, забрать свои машины из Грозного. Штук 200. Поршей там не было, а так по мелочи жигули , москвичи и прочее в том же духе......... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 2Фикс, никогда не найдутся желающие поехать в Грозный за своими машинами. А автопарк там очень солидный, это по телевизору показали жигули-москвичи и пр. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 падишах хренов,сцуко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти