Pashencevds Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Здравствуйте. Может кто столкнулся с проблемой времени. Всегда стояла синхронизация через GPS, время и дата четко отображалась. С недавнего времени стала показывать 18 августу 2099 года. Пробовал делать factory reset. Результат нулевой. Так это проблема только у меня, или с GPS проблемы? Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Было тут где-то «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Pashencevds Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 А в каком разделе искать не подскажите? Ссылка на комментарий
Pashencevds Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Вопрос я так и не решил. И поиск не увенчался успехом. Может все же кто то отзовется с такой проблемой. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 @Pashencevds напиши поподробнее вводные: какое ГУ, версия ПО и т.п. я добавлю в 1 пост All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 @Pashencevds магнитола RNEG All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 У меня на RNEG такая же беда, убрал галку синхронизации по GPS и выставил в ручную Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
Pashencevds Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Магнитола: RNEG Версия ПО: rneg_D_R50b_R50.03 @iz_daleka - так же сделал, но проблема стала с точностью показа времени. За сутки время в машине начинает отставать примерно минуты на 2 . через неделю уже больше 10 минут. поэтому вот и стучу, хотелось бы найти корень проблемы и решить. Одно хорошо что как минимум я не один Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти