Мама Ёлки Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Помгите плиз коллеги по Пикасину. Проблемка у меня такая: есть Пикас 2002г, временами то работает, то перестает магнитола и нижняя часть бортового компа (та которая с расходом топлива и пр, данными радио). Причем это происходит именно вместе!!! Может поработать месяц, потом просто не включается и все. Комп диагностика показала, что монитор машина видит, а вот магнитолу совсем не видит( думаю проблема где-то в потерянном контакте, но как его найти!? если кто сталкивался с таким или просто в курсе, плиз посоветуйте что предпринять. уже нет сил ездить в тишине! заранее пасиб) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Помгите плиз коллеги по Пикасину. Проблемка у меня такая: есть Пикас 2002г, временами то работает, то перестает магнитола и нижняя часть бортового компа (та которая с расходом топлива и пр, данными радио). Причем это происходит именно вместе!!! Может поработать месяц, потом просто не включается и все. Комп диагностика показала, что монитор машина видит, а вот магнитолу совсем не видит( думаю проблема где-то в потерянном контакте, но как его найти!? если кто сталкивался с таким или просто в курсе, плиз посоветуйте что предпринять. уже нет сил ездить в тишине! заранее пасиб) Магнитолу на диагностику к нам. Клик на подпись)))))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Мама Ёлки, где-то плохой контакт, скорее всего масса. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Похоже масса.... Самое поганое в электрике.......... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
willi Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Помгите плиз коллеги по Пикасину. Проблемка у меня такая: есть Пикас 2002г, временами то работает, то перестает магнитола и нижняя часть бортового компа (та которая с расходом топлива и пр, данными радио). Причем это происходит именно вместе!!! Может поработать месяц, потом просто не включается и все. Комп диагностика показала, что монитор машина видит, а вот магнитолу совсем не видит( думаю проблема где-то в потерянном контакте, но как его найти!? если кто сталкивался с таким или просто в курсе, плиз посоветуйте что предпринять. уже нет сил ездить в тишине! заранее пасиб) Как вариант: Есть у дорестайлинговых Пикассо известная болячка - контактная группа замка зажигания. У меня, когда накрылась эта самая группа - перестал работать климат контроль. У других, обычно ключ клинит в замке. Так что, может у тебя открылся новый симптом известной болезни. А ключ в замке греется? Раньше у меня, после длительной езды, ключ вынимаешь, а он теплый наощупь. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Как вариант: Есть у дорестайлинговых Пикассо известная болячка - контактная группа замка зажигания. У меня, когда накрылась эта самая группа - перестал работать климат контроль. У других, обычно ключ клинит в замке. Так что, может у тебя открылся новый симптом известной болезни. А ключ в замке греется? Раньше у меня, после длительной езды, ключ вынимаешь, а он теплый наощупь. Этот вариант рассматривать не имеет смысла, замок зажигания здесь точно не при делах))) Почему - лень много букв писать, только по большой просьбе))))))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
rexgarant Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Коллеги привет. Поиск результатов не дал. Ребенок посидел за рулем и с утра перестал показывать бортовой компьютер, магнитола. И перестал работать подрулевое управление магнитолой. Плюс магнитола не выключается. Вообщем жесть. Може у кого была такая штука. Ухожу из машины а магнитола работает. Выключается только когда экономный режим заработает. Конечно удобно с сигнализации снимаешь, а тут сразу музыка рубит. Может ребенок какую комбинацию нажал, или все таки провода какие потрогал. Помогите. Бывает случается, но всегда проходит. Ссылка на комментарий
rexgarant Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А сегодня я понял что и диск не работает, то есть при нажатии на кнопку диска ничто не происходит. Может есть какя нибудь комбинация кнопок на магнитоле, что выключается управление на руле и перестает работать бортовой комп. Бывает случается, но всегда проходит. Ссылка на комментарий
awp Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 попробуй для начала аккумулятор отсоединить на 20-30 минут Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Зачем на 30 мин? Должно хватить максимум и пару секунд. Ссылка на комментарий
rexgarant Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Добрый, спасибо большое. Действительно помогло, я конечно на 20 минут не отключал но минут 10 точно. Завелся и все как раньше, единственное что на табло магнитолы появилась надпись PTY и как то странно тепер радистанции ищет. Бывает случается, но всегда проходит. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 rexgarant, Проблема появления RTY и странного поиска теоретически может решиться прочтением мануала по магнитоле ;) Ссылка на комментарий
Дмитрий Picasso 865 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Магнитола стала вдруг совсем неуправляемая: работает только воспроизведение диска. Только с помощью кнопок на руле могу переключить на радио, причем только одна какая-то волна. Ни настроить, ни каких-либо других действий сделать не могу. Только громче-тише. Если кто что знает, отзовитесь.... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А не порали её менять? Это (описанное) одновременно и внезапно началось, или кнопки по очереи накрывались? Явно её к мастеру надо сносить. (некоторые глюки на авто лечатся снятием на 20 сек клеммы с Аккумулятора) А теперь по теме:В правой нижней части экрана есть поиск по ключевому слову, набираем магнитола и смотрим. Нет, в верхнем окошке подфорум Эксплуатация Пикассо, ьзаходим и ищем там . http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=314 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Дмитрий Picasso 865 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Этот вариант рассматривать не имеет смысла, замок зажигания здесь точно не при делах))) Почему - лень много букв писать, только по большой просьбе))))))) Все еще диагностируете магнитолы для пикасина? Да и скомпом не все в порядке.... Ссылка на комментарий
Дмитрий Picasso 865 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А не порали её менять? Это (описанное) одновременно и внезапно началось, или кнопки по очереи накрывались? Явно её к мастеру надо сносить. (некоторые глюки на авто лечатся снятием на 20 сек клеммы с Аккумулятора) А теперь по теме:В правой нижней части экрана есть поиск по ключевому слову, набираем магнитола и смотрим. Нет, в верхнем окошке подфорум Эксплуатация Пикассо, ьзаходим и ищем там . и Вот http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry122297 В профиле город укажите, не стесняйтесь. Сначала отказало управление на самой магнитоле. Справлялся с ней только управлением на руле. Теперь и того нет. По Москве катаюсь. Ссылка на комментарий
Zipper Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Хотелось бы реанимировать тему, ибо вывалилась именно такая ошибка, как и в постах выше. От себя: магнитолка и показания компа могут пропасть в любой момент по ходу движения, либо после выключения автоса. Кроме того, пропадае звуковая индикация поворотов. Пока подлечивал следующим способом: при снятой крышке приборки аккуратно шевелю правый по ходу движения разъем приборки - появляется звук повороников и магнитолка с компом - далее всё ок до следующего глюка. Симптомы нарастали постепенно. Впервые - раз в месяц. Сейчас (прим 2 года прошло) за поездку по городу (30мин) подглюкивает 1-5 раз. Смотрел разъем по схеме - сплошные фары, тормоза и т.п. Никакой связи с BSI. Левый разъем (большой 28-пиновый) вроде не так резво реагирует на шевеление. Х.З. но на всякий случай - иногда самостоятельно на закрытой машинке включается радио, через какое-то время понятное дело ЭКОНОМИ МОД. Могут случайно включиться (опять-таки на закрытой, либо от закрытия двери (обычно правой)) аварийная сигн. - поворотники. Вырубить аварийку можно только по двойному нажатию на БОЛЬШУЮ КРАСНУЮ. Изменено 22 июня, 2016 пользователем Zipper Ссылка на комментарий
Zipper Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Добавка: отрубил магнитолу- аварийка не включается - вообще не включается... ни своей жизнью ни по кнопке. Диагностика пишет "замыкание на массу аварийки". Буду смотреть провода и разъёмы и заодно ковырять магнитолу... Ссылка на комментарий
Zipper Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Добрался до кнопки включения аварийки - похоже внутри смазка (проводящая чтоли) размазалась по контактам и замыкала постоянно цепь (будто кнопка постоянно нажата). Разобрал, почистил. Теперь включается. Контактный ролик вроде и без этой смазки неплохо крутится.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти