SaitAR Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Добрый день. У меня следующая проблема: не дует в ноги. При том на стекло и в лицо дует что надо. Регулировка скоростей и воздух из салона или снаружи работает. Комплектация простая, без климата, регулировка на тягах. Снял центральную панель - все тяги на месте, все переключается, а так же все тяги переключают и на самой печке. Воздуховоды в ноги не забиты ( по карйней мере с одной стороны посмотрел, посветил, что-то но должно дуть). Загружаю архив с видео тяг... Даже не знаю что и делать и не понимаю как это возможно. Может у кого была подобная проблема? Спасибо Xsara_воздуховод_в_ноги.zip Ссылка на комментарий
SaitAR Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Вопрос решен. Владелец до меня - видимо менял на сервисе радиатор печки и "мастера ?" перепутали тросики местами.. ? Поменял местами тросы (фото как должно быть нашел в интернете) и все заработало..? А то зимой ноги мерзли не знал что делать.. ездить нереально было задыхаешься от жары, а ноги дубели. ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти