Железяка Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Уважаемые участники! Хочу выразить сердечную, искреннюю благодарность и уважение участнику клуба oleg_klm! Олег, надежнейший и порядочный человек! Его неоценимая помощь и участие в ситуации с моим Citroen С 5 1, возродило во мне, притупившиеся с времен СССР чувство веры в людей! Проявляя терпение и такт, он методично решил мою проблему не взирая на собственную занятость! Его знания, опыт, дистанционное аппаратное вмешательство и действия с использованием ПО для Citroen, умение доступно и грамотно дать разъяснения неискушенному пользователю, позволили оживить мою машину. Все его действия, были оперативны и абсолютно верны. Его пошаговые инструкции и доступные пояснения к производимым операциям, позволили мне, используя загруженное им дистанционным способом ПО для Citroen, выполнить алгоритмы и манипуляции с основными агрегатами автомобиля, доступные в основном официальным дилерским центрам. Расстояние, разделяющее нас, не стало для Олега препятствием, в оказании помощи обратившемуся к нему автолюбителю!!! Олег - это максимальная совокупность положительных качеств, которые должны быть в человеке нашего сложного времени! Такой ЧЕЛОВЕК как Олег, является представителем новой формации технических специалистов, готовых искать решения сложных задач стоящих перед ними! Бескорыстная готовность оказания взаимопомощи, попавшему в затруднительное положение автолюбителю с окраины нашей Родины - и есть подтверждение статуса НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА! Прошу уважаемые участники клуба, присоединиться к моей искренней благодарности Олегу! С Уважением Вербаховский Михаил Иванович. Wizman, Бес и Олегович 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти