Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Благодарность oleg_klm

Железяка

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые участники!

Хочу выразить сердечную, искреннюю благодарность и уважение участнику клуба  oleg_klm!

Олег, надежнейший и порядочный человек!

Его неоценимая помощь и участие в ситуации с моим  Citroen С 5 1, возродило во мне, притупившиеся с времен СССР чувство веры в людей!

Проявляя терпение и такт, он методично решил мою проблему не взирая на собственную занятость!

Его знания, опыт, дистанционное аппаратное вмешательство и действия с использованием ПО для Citroen, умение доступно и грамотно дать разъяснения неискушенному пользователю,  позволили оживить мою машину.  

Все его действия, были оперативны и абсолютно верны.

Его пошаговые инструкции и доступные пояснения к производимым операциям, позволили мне, используя загруженное им дистанционным способом ПО для Citroen, выполнить алгоритмы и манипуляции с основными агрегатами автомобиля, доступные в основном официальным дилерским центрам.

Расстояние, разделяющее нас, не стало для Олега препятствием,  в оказании помощи обратившемуся к нему автолюбителю!!! 

Олег - это максимальная совокупность положительных качеств, которые должны быть в человеке нашего сложного времени!

Такой ЧЕЛОВЕК как Олег, является представителем новой формации технических специалистов, готовых искать решения сложных задач стоящих перед ними!

Бескорыстная готовность оказания взаимопомощи, попавшему в затруднительное положение автолюбителю с окраины нашей Родины - и есть подтверждение статуса НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА!

Прошу уважаемые участники клуба, присоединиться к моей искренней благодарности Олегу! 

С Уважением Вербаховский Михаил Иванович.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...