Вредная Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Всем привет! Неделю назад у нас в семье было пополнение! В рядах немецкого автопрома втиснулась мамина француженка! Теперь у нас каракатица С2 в комплектации VTR, с 1.6 мотором и роботом! Бес 1 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Поздравляю. Знатная "зверюга". К её прыти надо привыкать. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Вредная Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Спасибо! Я уже поняла! Вчера был выходной, поездили с мамой по городу. Сначала у меня робот решил что ухудшилось сцепление с покрытием, и впал в зимний режим. Пришлось скидывать клемму. А вечером вообще послал нас далеко и на долго и три раза за 20 минут отключил режим АВТО, пришлось на ручке докатываться домой. Мама рулила, я контролировал тахометр и переключилась. ??? Просто жесть! Я сама просто исключительно на мешалке катаюсь, и все машины у меня старше 30-ти лет. Мля, со старыми дровами у меня не было таких проблем! ??? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Это только начало. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Uliya1987 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Блин а у нас вообще заводится заводится а потом коробка в аварийный режим становитсчьо за фигня незнаем ....может кто знает что делать??? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, Uliya1987 сказал: может кто знает что делать??? Подключать диагностический прибор и смотреть, почему коробка в аварийный режим становится... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти