Vaddd Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Вопрос бывалым. Есть ли схема или карта смазки авто, где можно посмотреть места и периодичность (материалы, вид смазки). Хочу профилактически обработать. Также у меня есть БМВэшный спрей для очистки - защиты электрических контактов, кто где применяет подобную химию? Электрика не самое сильное место Ситроен Пежо, думаю, нужно профилактику сделать. Подскажите пожалуйста. DS4. 2014 г. Дизель 163 л.с. DW10CTED4 FAP. 6 АКП Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Это не Волга и не Камаз с кучей тавотниц ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vaddd Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Если смазывать, защищать кнопку замка багажника, хуже не будет ? Пол форума пишет о проблеме с кнопкой замка. И еще пару десятков мест... Сначала скрипит, потом кирдык и замена. Вода в контакт попала и на сервис диагностику делать, а всего лишь брызгнуть защиту на контакт и спи спокойно и дешевле DS4. 2014 г. Дизель 163 л.с. DW10CTED4 FAP. 6 АКП Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти