Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Заклинило водительское сиденье C4 Picasso

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Внезапно заклинило водительское сиденье на C4 Grand Picasso 2010г. Не двигается взад-вперед. Похоже, проблема в правой салазке. Может, попало что? Ездил и к официалам, и к неофициалам - руками разводят. Кто-нибудь сталкивался? Куды бечь?

Заранее спасибо за помощь!

Андрей

Рычагтдвигается. В левой салазке выводит из зацепления, а в правой видимо нет (ну или что-то мешает двигаться). В том-то и дело, что кресло снять не получается

Всё, решил вопрос. Ездил в сервис по ситроенам, потом к официалам. Развели руками. Еще в одном сервисе помогли. Оказалось, что сиденье можно снять с салазок в любом положении: снимается пластик и откручивается 6 гаек. В салазках нашли ручку гелевую с колпачком )))) Комментарий жены: ну да, упала ручка куда-то ))

• 1 год спустя...
В 17.04.2019 в 11:23, Andromed сказал:

Всё, решил вопрос. Ездил в сервис по ситроенам, потом к официалам. Развели руками. Еще в одном сервисе помогли. Оказалось, что сиденье можно снять с салазок в любом положении: снимается пластик и откручивается 6 гаек. В салазках нашли ручку гелевую с колпачком )))) Комментарий жены: ну да, упала ручка куда-то ))

спасибо за наводку, у меня была такая же проблема, меня это натолкнуло на мысль как то убрать обьект который мешает салазкам двигаться подручными средствами. у моей сушилки для белья как раз отлетела одна алюменевая трубка на которой вешается белье, я ее сжал плоскогубцами по всей длине, получилась длинная плоская палка толщиной в милиметр-полтора, этого хватило чтобы она пролезла под салазками. я ее просунул под обеими салазками несколько раз и сиденье стало двигаться. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...