Andromed Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Всем привет! Внезапно заклинило водительское сиденье на C4 Grand Picasso 2010г. Не двигается взад-вперед. Похоже, проблема в правой салазке. Может, попало что? Ездил и к официалам, и к неофициалам - руками разводят. Кто-нибудь сталкивался? Куды бечь? Заранее спасибо за помощь! Андрей Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 А сидуха электрическая или механическая? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Andromed Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Механическая Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 а рычаг двигается? выводит стопора из зацепления солазок? Заклинило надеюсь не так что перекрыло болты крепления? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Andromed Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Рычагтдвигается. В левой салазке выводит из зацепления, а в правой видимо нет (ну или что-то мешает двигаться). В том-то и дело, что кресло снять не получается Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 По какой причине? Т ам четыре болта под торкс. и эл.разьем. Все легко снимается. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Так в том то и проблема что что бы иметь доступ к этим болтам надо что бы сидуха двигалась..... алш 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Andromed Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Всё, решил вопрос. Ездил в сервис по ситроенам, потом к официалам. Развели руками. Еще в одном сервисе помогли. Оказалось, что сиденье можно снять с салазок в любом положении: снимается пластик и откручивается 6 гаек. В салазках нашли ручку гелевую с колпачком )))) Комментарий жены: ну да, упала ручка куда-то )) Evil198Rus, алш, LDS и 2 других 5 Ссылка на комментарий
ismersh Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 В 17.04.2019 в 11:23, Andromed сказал: Всё, решил вопрос. Ездил в сервис по ситроенам, потом к официалам. Развели руками. Еще в одном сервисе помогли. Оказалось, что сиденье можно снять с салазок в любом положении: снимается пластик и откручивается 6 гаек. В салазках нашли ручку гелевую с колпачком )))) Комментарий жены: ну да, упала ручка куда-то )) спасибо за наводку, у меня была такая же проблема, меня это натолкнуло на мысль как то убрать обьект который мешает салазкам двигаться подручными средствами. у моей сушилки для белья как раз отлетела одна алюменевая трубка на которой вешается белье, я ее сжал плоскогубцами по всей длине, получилась длинная плоская палка толщиной в милиметр-полтора, этого хватило чтобы она пролезла под салазками. я ее просунул под обеими салазками несколько раз и сиденье стало двигаться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти