Popesych Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 На ОД мастер спросил какой бензин лью. Ответил 95. Он сказал, что машина пишет большое октановое число у бензина. Может так мастер выразился для меня, а по факту по другому это называется. Не знаю. так надо у мастера распечатку его изъяснений взять на бумаге.... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
YurokS Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @gulliver54, тогда бы БК "top up coolant level" еще это и пишет Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Кстати обучали робота коллеге и на горячую (вопреки рекомендациям лексии, не было возможности ждать пока остынет). По словам владельца - поведение изменилось в резко лучшую сторону. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 это и пишет в первоначальном сообщении про это ни слова, только про перегрев. Значит это не термостат, а датчик уровня ОЖ, если авто на гарантии, то заменят бесплатно. Есть тема про это, поищи All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
YurokS Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Кстати обучали робота коллеге и на горячую (вопреки рекомендациям лексии, не было возможности ждать пока остынет). По словам владельца - поведение изменилось в резко лучшую сторону. Лексия писала, что не исполнен первый пункт(нагрев двигателя в течении 20мин на холостом ходу), поэтом следующие действия отказывалась выполнять. Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) подскажите плиз,фишка зеленого цвета от какой системы :сигнализации или чего другого? vf7ud5fn8bj764121 Изменено 20 августа, 2013 пользователем diver5700136 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я на диагбоксе делал, просто для удобства все лексией зову. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
ЕвгенийАрх Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всем доброго времени суток. При включении зажигания не загорается лампочка свечей накала. Двигатель заводится хорошо. Хотя на улице тепло, думаю лампочка, для порядку, должна мигнуть. Дизелисты, у вас лампочка загорается? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Дизелисты, у вас лампочка загорается? Сейчас Нет только при ~+5 начала на сек зажигаться Изменено 22 августа, 2013 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 При включении зажигания не загорается лампочка свечей накала. только при ~+5 начала на сек зажигаться от прошивки моторника зависит, на "старой" прошивке загоралась на секунду даже в +30, в прошлом году перешивал теперь загорается только в морозы. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 У меня машина 2008-го года, значит похоже прошита свежей прошивкой, раз начинает на короткое время загораться при температуре близкой к 0. Ссылка на комментарий
ЕвгенийАрх Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) от прошивки моторника зависит, на "старой" прошивке загоралась на секунду даже в +30, в прошлом году перешивал теперь загорается только в морозы. Всем большое спасибо. Машинку только пригнали, походу успели прошить где то. Изменено 22 августа, 2013 пользователем ЕвгенийАрх Ссылка на комментарий
ЕвгенийАрх Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Еще вопросик от новичка. На днище с правой стороны прикреплен радиатор топливной системы(дизельной в моем случае). Может кто подскажет: для чего он предназначен, что за схема такая? Можно ли его чем прикрыть? Вылетит чего из-под колеса, легко может пробить. Ссылка на комментарий
EDR Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) чтоб саляра не кипела.можно и прикрыть Изменено 22 августа, 2013 пользователем EDR Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Что бы конденсата не было в баке. Закроете охладитель топлива, споймаите зимой пробку в виде ледышки в топливопроводе Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ЕвгенийАрх Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Спасибо за ответ! На предыдущем дизеле не было такого "конденсатоудалителя". Надо аккуратнее ездить. Хотя зимой, это место как раз сильно забрасывает всем что летит из-под колеса, надо понаблюдать за ним. Есть у кого опыт езды с такой "приблудой"? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да нормально все В Архангельске Самуил есть, у него 2л трактор, можешь пообщаться. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
ЕвгенийАрх Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Спасибо! Пообщаемся. Ссылка на комментарий
botva Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Привет всем может кто знает, питание на технологический разъем постоянно подается или как в прикуривателе отключается при выключении зажигания. я так понимаю что постоянно висит... Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Подскажите, пороги на пикассе пластик или металл? Ударил сильно порог, есть вмятина, краска не треснула по царапине не понятно металл там или пластик? вот думаю бегчи куда-то ремонтировать или так поездить и хрен на него? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Писатель Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Металл точно. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @Писатель, логически подумай: как бы заднее крыло к пластиковому порогу варилось? Металл. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Порог, конечно, металл. Но кроме сварки бывают и клеевые соединения... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 вот думаю бегчи куда-то ремонтировать или так поездить и хрен на него? о! брат по несчастью.метал... мылюсь на безпокрасочное удаление вмятин съездить бо по простукиванию метал не толще чем на дверях. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 логически подумай: как бы заднее крыло к пластиковому порогу варилось? подожи, заднее крыло у пикаса пластиковое. Я уже три года езжу (купил такую) с царапинами глубиной 2-3 миллиметра и никакой коррозии. бо по простукиванию метал не толще чем на дверях так вот это меня и подводит к мысли, что порг-то может быть и пластиковый. Я краску продрал там чутка, так вот на вид там не металл, а как-будто пластик или полимерное покрытие какое Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти