толик32 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 подскажите в привод сцепления ркпп какое масло лить бачек на половину пуст Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 @@толик32, только оригинальное! никакой самодеятельности Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
толик32 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) @@толик32, только оригинальное! никакой самодеятельности какая у него маркировка и еще подскажите по ошибкам p0868 p0944 Изменено 23 июня, 2013 пользователем толик32 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 масло Реферанс PR : 9979 A4. Белая такая канистрочка. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Товарищи, у нас как-то угол "обстрела" датчиков парктроника регулируется? Поставил фаркоп, просто с шариком все отлично - не пищит, но если одет защитный колпачок - НЕ пищит только в одном положении, если его до упора отклонить назад от бампера. В остальных парктроник показывает препятствие прям у машины. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Неа, не регулируется. YKov и VerSerj 2 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Блин. Ну ладно, не сильно критично. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну как бы регулируется но не на прямую.... должен стоять модуль фаркопа и в телекодировке парктроников надо прописать что есть модуль этот. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 И при подключении мозги будут отрубать датчики. Но задача то вообще другая. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вот не уверен... может и крюк учитывать начинает ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну как бы регулируется но не на прямую... Не, это понятно, что не кнопками на магнитоле, я и имел ввиду Лексией. надо прописать что есть модуль этот. Парк родной, думаю проблем с этим не должно быть. И при подключении мозги будут отрубать датчики. В эти выхи проводку у прицепа починю - проверю и отпишусь. Стоит блок Смарт конект на CAN-е, по идее все должно работать как с оригинальным фаркопом. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 \ Стоит блок Смарт конект на CAN-е Ну да, ты цепляешь разъем, мозги понимают что есть прицеп и вырубают задний пакртроник. Не спасет это от пищания при отсутствии прицепа )) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Не спасет это от пищания при отсутствии прицепа )) Это я уже заметил. :)) Ссылка на комментарий
alex198009 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Нет достоверной информации о сроках замены ремня ГРМ..... Насколько тяжелы последствия после порыва?... Двигатель DV6TED4 С FAP спасибо :prankster: :prankster: Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Гораздо дешевле поменять превентивно. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 замена ремня ГРМ с роликами каждые 160 тысяч. или 10 лет, если пробеги малые. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 замена ремня ГРМ с роликами каждые 160 тысяч. или 10 лет, если пробеги малые. либо сразу после покупки, если машина б/у Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) У меня например на скорости свистит моя дверь... Такое ощущение что где-то резинка порвана и воздух на скорости попадает под дверное пространство. раздражает... Пальцами побегал по периметру на скорости когда свистит - только в углу верхнем левом (со стороны сидухи) меняется звук. Есть предположение что накладка свистит, которая наружная между дверями передними и задними на уровне стекол. Нашел.... Номер 6 в верхней части стекла снаружи оттопырился... вот это оттопыриность и хапала воздуха, а он и свистел. Стекло опусил, пальцами подавил во внутрь - оттопыринность пропала, свист тоже. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
YurokS Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Всего месяц обладаю Пикассиком(не новым). Куча всяких болезней пытаюсь исправить. 1. Поехал к ОД обучать робота, не получилось, нужно что бы двиг был холодный, договорился, на другой день загоню в ночь на станцию, а на утро будем обучать. 2. Загорается индикатор температуры двигателя, причем хаотично(даже на холодную). ОД посмотрел, сказал что забито в настройках какое то пороговое значение на датчике (не спросил каком) 24 градуса, а по факту температура двигателя была 85 градусов. Сказали сделают запрос. Машина при этом не кипит(уровень охлаждающей жидкости стабилен, вентиляторы охлаждения работают) 3.Машина ругается на бензин-говорит слишком высокое октановое число, лил 95, попробовал залить 92. В конце недели поеду к ОД посмотрим что скажут. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 .Машина ругается на бензин-говорит слишком высокое октановое число Это как? что так на БК и пишет "высокое октановое"? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
YurokS Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 На ОД мастер спросил какой бензин лью. Ответил 95. Он сказал, что машина пишет большое октановое число у бензина. Может так мастер выразился для меня, а по факту по другому это называется. Не знаю. По второму пункту что выше писал, нашел на форуме, что неисправен датчик температуры охлаждающей жидкости двига, который находится в термостате, только не пойму он в сборе идет или меняется отдельно? chatlanin777 1 Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 3.Машина ругается на бензин-говорит слишком высокое октановое число, лил 95, попробовал залить 92. В конце недели поеду к ОД посмотрим что скажут. Сорри, что вмешиваюсь. Мое мнение - в EW7 можно лить 92-95, EW10 - 95-98 и EP6 - только 98. А чересчур высокого октанового числа быть не может в принципе. Если детонации в моторе нет на 92-м, ее не будет и на 98-м. Ссылка на комментарий
YurokS Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 У меня 1,6 с турбиной(150л.с), я так понял это ЕР6, то есть надо бы 98. Надо будет у ОД уточнить точно. Ссылка на комментарий
gulliver54 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 По поводу температуры-загорание лампы перегрева также провоцирует датчик уровня "ОЖ" Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) @gulliver54, тогда бы БК "top up coolant level" еще писал Изменено 19 августа, 2013 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти