Pogrom708 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я так понимаю - речь идёт о антигравийном покрытии части кузова а/м прозрачной плёнкой Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Можно заказать новые и самому наклеить а есть какое-нить официальное название ентих наклеек? чтоб было что заказывать Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 вот номера пленок левой и правой 8501.JX и 8501.JW Гендельф 1 На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
gulliver54 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Я думаю наклеить антигравийную пленку будет проще.Я применил HIGEAR -5760, покрыл пороги по всей длине, одного баллона хватило на три слоя. «Антигравий» – автомобильное, быстросохнущее покрытие для защиты нижних панелей кузова от сколов и коррозии HG5760 / 311 г (прозрачный) Формирует защитную пленку на основе каучука и синтетических смол, устойчивую к ударным нагрузкам. Улучшает грязеотталкивающие свойства покрытия, облегчает мойку в зимнее время. Может наноситься поверх краски. http://www.avto-kolo...n_pokritia.html Антигравийка проще, однозначно! Uspenie Изменено 12 января, 2013 пользователем Uspenie Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Сорри! Не смог найти как (куда) обратиться к админу сайта. Вопрос - какого размера (объёма) должна быть фотография прикрепляемая к посту? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Парни я все понимаю что можно новые купить и наклеить, неужели ни у кого эти наклейки не отваливались и я такой уникальный? чет так и не понял надо их менять или забить, там же какая то антигравийная защита есть уже по нынешним погодам машина чистая только в мойке и 5 минут после нее, да и на холодный металл думаю не стоит клеить, остается только у дилера при очередном визите... All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Можно оторвать и забить. Только вот ЛКП перед задним колесом быстро исцарапается. Особенно зимой когда на дороге песок мокрый, да еще с солью или другой пачачей. В любом нормальном кузовном сервисе их вырежут какие надо и наклеят. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
alex198009 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) p filter add leven low подскажите.что это он от меня хочет. ситроен с4 пикассо VF7UA9HZH45292289 пишет при запуске движка Изменено 17 января, 2013 пользователем alex198009 Ссылка на комментарий
Reactor Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вроде как, мало жидкости для FAP, мочевина, или что они там заливают. . . Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса) Скептик - это информированный оптимист... +/-© Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Элойс заливают. Тип продукта Реферанс Добавка в дизтопливо для фильтра FAP 973665 Добавка в дизтопливо для фильтра FAP 973685 Добавка в дизтопливо для фильтра FAP 973686 Добавка в дизтопливо для фильтра FAP 973697 Добавка в дизтопливо для фильтра FAP 973698 Добавка в дизтопливо для фильтра FAP 997995 Добавка в дизтопливо для фильтра FAP 1500FR Добавка в дизтопливо для фильтра FAP 1500GA Добавка в дизтопливо для фильтра FAP 1500GX Добавка в дизтопливо для фильтра FAP 1500HA Добавка в дизтопливо для фильтра FAP 1500LZ Добавка в дизтопливо для фильтра FAP 1500PP Добавка в дизтопливо для фильтра FAP 1500PQ Добавка в дизтопливо для фильтра FAP 1500PR Добавка в дизтопливо для фильтра FAP 1500PS Добавка в дизтопливо для фильтра FAP 1500PT Добавка в дизтопливо для фильтра FAP 1500RY Добавка в дизтопливо для фильтра FAP 1500RZ Добавка в дизтопливо для фильтра FAP 1500SA Добавка в дизтопливо для фильтра FAP 1500SC Добавка в дизтопливо для фильтра FAP 9736A0 Добавка в дизтопливо для фильтра FAP 9736A1 Изменено 17 января, 2013 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
alex198009 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а куда ее лить надо Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 alex198009, с такими вопросами в сервис на диагностику для начала, на форуме все уже есть как что и куда. Б.Е.А., ты не прав нужен POWERFLEX 96 781 016 80 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
alex198009 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) я так и не понял куда лить картинку если можно где этот бачок находится и как до него добраться да а еслли не залью какие последствия Изменено 19 января, 2013 пользователем alex198009 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 с оф сайта скачан список. (сам не придумывал) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 alex198009, русским вроде языком направление указали - воспользуйтесь поиском и найдете ответы на все вопросы. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) LDS, у меня на ксантии таких уже не было, так вот за зиму лак за передними колесами заметно уставал. Я бы пленку наклеил. Сейчас ко мне дядька приезжал с этой вашей московии, он свой спортаж в матовую пленку полностью затянул, говорит нормально получилось. Покоцали дверку на парковке, пленку переклеил и дальше поехал. Если честно отношусь к такому ходу с подазрением, но в вашем случае подъехал бы на такую контору спросил кусок матреиала (думаю на эту часть будет "за недорого"). Народ может у кого было. Задолбал стук при начале движения, стучит справа, такое чувство что в салоне Все бардачки проверил, все равно стучит. Стук как-будто пластмасса стучит. Бывает не всегда, а только при начале движения и то, если попадет в определенный диапазон оборотов (как резонанс что-ли). Изменено 22 января, 2013 пользователем Писатель LDS 1 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) стучит справа, такое чувство что в салоне Все бардачки проверил, все равно стучит. Стук как-будто пластмасса стучит.трубку кондея проверь у меня тож так стучала, подложили кусок пенорезины под нее и все ok. по наклейкам понял, наверное в сервисе попрошу наклеить, они рублей по 100 стоят, важен был сам факт влияют они на что или нет Изменено 22 января, 2013 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Писатель, Добавлю к LDS что они трубки под капотом с левой стороны и проходит по лонжерону и держаться на двух резиновых лапках. Одна отламывается и трубка стучит по лонжерону. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Popesych, вот-вот, они самые, только твое "слева" - это если лицом к капоту стоять, а справа Писателя это по ходу движения, это я так, чтобы путаницы не было. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Popesych, а парт намбер этой лапки какой? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 6460 N1 Replace 1608682680 Писатель 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
анжей Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Честно говоря, пленка большого эфекта не дает, у меня на правой стороне нет, т.к. крашено крыло и зад.дверь. Так езжу уже второй год,( все хотел думаю куплю наклею и все на потом...) в итоге ни каких сколов , потертостей не наблюдаю. Это я думаю, если авто на продажу- тогда новенькие наклеить с обеих сторон, вот тогда ОК! LDS 1 Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Коллеги, подскажите у кого Гранд со штатным задним парктроником и фаркопом, установленным уже после покупки авто, парктроник нормально работает? С ума не сходит из-за крюка фаркопа? Или надо что-то через Лексию корректировать в работе парктроника? И возможно ли это сделать? Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Nazgul, Что именно доустанавливали после покупки?? - 1е, или 2е либо все вместе?? "фонит" постоянно? или только в сырую погоду? То есть сразу с ОД началось? по Фаркопу Уточни , крюк какой модели? Оригинал, съемный, с барашком? или прикрученый намертво? Розетка электрическая сзади - утапливается под бампер пластиковый, или ...??? прикрепи фото лучше ( На заводских сборках - Сьемный фаркоп и штатный парктроник - все работает отлично - не фонит, при подключении вилки в розетку - партроник вообще отключается. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Rema EE, речь идёт про фаркоп, который буду ставить сам или в сервисе. Ставить планирую условно-съёмный Bosal 043051 с блоком сопряжения Smart Connect (тоже Bosal). Розетка соответственно не утапливается. Фото прикрепить не могу, т.к. авто пока ещё нет , но заказано новое в комплекташке эксклюзив. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти