Pogrom708 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 3,75 л. с фильтром, если просто слить то 3,5 л. :hi: Это понятно. А что означают буквы в первой и второй колонках таблицы (бензиновых и дизельных двигателей), представленной техпамятки? Спасибо! Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Доброго времени суток! Повторно. Есть ли в Citroen C4 Grand Picasso возможность отключать/включать те или иные функции а/м без подключения стороннего компьютера и при помощи спецпрограммы? Что-то типа как к примеру на "Ford" - что бы отключить сигнализатор непристёгнутого ремня водителя, требуется быстро 10 раз вставить и вытащить замок ремня. Или там, быстро, определённое количество раз, включить и выключить замок зажигания и переключить какой-то включатель (скажем ПТФ) и требуемая функция включится (отключится). Спасибо! :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Чувствую себя ламером, но не знаю как сделать что бы на климате у пассажира температура менялась с моей. В инструкции есть изображение такого режима когда человечики оба залиты, но как его активировать я так и не разобрался Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Доброго времени суток! Повторно. Есть ли в Citroen C4 Grand Picasso возможность отключать/включать те или иные функции а/м без подключения стороннего компьютера и при помощи спецпрограммы? Что-то типа как к примеру на "Ford" - что бы отключить сигнализатор непристёгнутого ремня водителя, требуется быстро 10 раз вставить и вытащить замок ремня. Или там, быстро, определённое количество раз, включить и выключить замок зажигания и переключить какой-то включатель (скажем ПТФ) и требуемая функция включится (отключится). Спасибо! :crazy_pilot: Можно. Но лишь те функции, которые описаны в мануале ( например складывание зеркал, регулировка зеркал при движении задним ходом ) можно сделать манипулируя с кнопками, все остальные доступные и описаные в мануале функции только с бортового компа(управление через родную магнитолу).Хочешь больше - тогда только Лексия(тоесть подключая комп). Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 @Popesych, подержать кнопку Auto более 4 сек. и управление перейдет к водителю All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Что-то типа как к примеру на "Ford" - что бы отключить сигнализатор непристёгнутого ремня водителя, требуется быстро 10 раз вставить и вытащить замок ремня. Зодолбался бы!!! :crazy_pilot: Да и неправильно это (эти страницы истории , к сожалению, кровью писаны) Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Зодолбался бы!!! :crazy_pilot: Да и неправильно это (эти страницы истории , к сожалению, кровью писаны) Уважаемый! Поймите меня правильно! Я не призываю народ отключать сигнализацию не пристёгнутого ремня безопасности. Я (кстати специально не правильно), в качестве примера, привёл способ отключения сигнализации непристёгнутого ремня безопасности в а/м Форд. На Форде (не считать рекламой), много интересных способов изменять программные установки в БК а/м, манипуляциями казалось бы совершенно не относящимися к изменяемой функции. Вот я и подумал, что возможно и на Citroen есть, что-то подобное, потому как хочется изменить кое-какие заводские настройки, без подключения к компьютеру. Теперь понял, без Лексии - НИЗЗЯ!, кроме тех, что описаны в мануале. А жаль! :bye: Изменено 19 августа, 2012 пользователем Pogrom708 Ссылка на комментарий
alex198009 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 сколько стоит воздушный фильтр ситроен пикассо с4 и номер детали если можно, vin VF7UA9HZH45292289 :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Его номер 1444 X5, а по какой цене найдете и закажите ... Вот цены Exist _http://exist.ru/price.aspx?pcode=1444+X5 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Pogrom708, извините, если что не так. Просто на днях друзья на новой машине в аварию попали (им в лоб приехали, сами в порядке, а авто тоталь), поэтому вырвалось... ПС У меня у самого предыдущий друг Ford C-Max был, отличное авто :biggrin: Pogrom708 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Кто куда огнитушитель/аптечу/знак аварийки кладет? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 @Popesych, в коротком пикасе туго с этим: такой ниши как в гранде за вторым рядом у нас нет. Аптечка со знаком у меня на боковой стенке на липучке висит, рядом с тележкой, а для огнетушителя, компрессора, канистры омывайки и всяких щеток пришлось купить в Икее ящик пластиковый. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Аптечка со знаком у меня на боковой стенке на липучке висит липучка особенная или с авто шла? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 @Popesych, липучка - на аптечке, от немецкого дилера досталась. Видел т.н. "Набор автомобилиста" тоже с липучками, вопрос с аптечкой и огнетушителем она решает, но тогда куда девать щетки и омывайку - хз, я юзаю ящик. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 У меня в сумке лежит в багажнике, а она на липучке к коврику. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 @Unique, а щетки и омывайку куда? У меня коврик резиновый - корыто, поверх ворсового паласа. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Нашёл картонную коробку подходящего размера и в неё положил огнетушитель, аптечку, буксирный трос, знак аварийной остановки, пару дождевиков, перчатки. В старую аптечку положил отвёртки, пассатижи, запасные предохранители. Получился типо - "Набор автомобилиста". Коробку поставил в большой хозяйственный пластиковый ящик. По багажнику ничего не катается, то что в картонной коробке - всегда т.с. видно и под рукой, а в пластиковый ящик можно класть и бутылку с обычной водой, и омывайку, и тряпочки, и др. разную мелочёвку. Как и чем закрепить (зашвартовать) пластиковый ящик - на любителя. :hi: Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я купил органазер спецовый http://avtotuning.shop.by/6094/6354/ короче там лежит аптечка, огнетушитель, знак, канистрочка антифриза и еще какая-то лабуда. Сумка на липучка не мотается по багажнику, влезает в нишу под третий ряд если его разложить. Ну и сетку там можно взять. Ценник божеский. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Знак аварийной остановки запихнул в тележку. Всё остальное в сетку-карман, висящую поперек проёма багажника. Ссылка на комментарий
Papa Goga Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Катаюсь на Пикассо второй год, все меня спрашивают, а что это за крышечка около ручки над дверным проёмом на втором ряду? Помогите найти ответ. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Место для установки сетки для удержания багажа Ссылка на комментарий
inchie Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Уважаемые старожилы!!! Подскажите мне, не бросайте !!! :blush2: Есть один вопрос, скорее дурацкий... Когда у меня подключен телефон по блютусу, при входящем звонке я не слышу абонента. Меня слышат, а я нет ("vol +" нажимала). При исходящих вызовах такой проблемы нет. Может у меня какая-то функция запрета чего-то включена? Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Катаюсь на Пикассо второй год, все меня спрашивают, а что это за крышечка около ручки над дверным проёмом на втором ряду? Помогите найти ответ. Наверное речь идёт о месте/узле (под крышенчкой) для крепления металлической сетки, разделяющей багажное и пассажирское отделения. :hi: Ссылка на комментарий
NoFX54 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Товарищи, приключилась у меня беда. Требуется замена правой задней двери. Никто не подскажет, сколько ориентировочно это может обойтись? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 NoFX54, ну стоимость двери на экзисте наверное и сами можете посмотреть. А сколько возмут за бэушную дверь - ктож его знает. Кстати соклубник MiDeT продавал какие-то двери на пикасятину, но похоже левые. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти