Oleg1976 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 в комплектациях не увидел панель приборов с навигацией. Её больше не ставят? Может кто знает, в такой панели можно было выводить изображение с камеры заднего вида? Ссылка на комментарий
botva Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Кнопочка с замочком - та что на панели в салоне, а не на ключе. Рид ве факинг мануал блин ))) Водички долить в расширительный нет проблем - 200 грамм ничего практически не изменят. Воет при торможении двиглом хорошо с акп al4, а у вас робот? Хм, а как это объяснить - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=7746&view=findpost&p=713868. А в инструкции именно так и написано, для автоматического закрывания при достижении 12-15 км в час. Так что не катит эта кнопочка для данного случая... У меня 120 лошадей не турбина тот который VTI, и ручка. Но подвывает я думаю все-таки насос. На Волгах такое часто тоже наблюдается. Пока послушаем, машина на гарантии... Ссылка на комментарий
Aleksey_K Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 botva :hi:. Функция отдельного открытия дверей есть только на машинах, у которых есть функция суперблокировки. Т.е. обычно, в вариантах со штатной сигнализацией. Касательно воя при торможении двигателем. Это коробка. Тоже заметил, у меня 120 - ручка. Честно говоря, был немного удивлен, что также как и на предыдущем авто - была наша 11-ая Lada. При этом у знакомых были 307 и 308 с той же коробкой BE4, все аналогично, так же вой при торможении, иногда своеобразное закусывание 2-ой передачи при переключении с высшей передачи на низшую. Ссылка на комментарий
shapovgosha Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Подскажите у меня С4 Grand Picasso 2008 1.6 HDI 110. У офециалов сделал ТО (ремни, помпа, фильтр, масло-двигатель и коробка) при замене не присутствовал. Забрал машину приехал домой и решил уровень посмотреть, масло чёрное с запахом отработки. Первая мысль масло не меняли. Позвонил в сервис, говорят всё в порядке так должно быть. Типа там остается 10% плюс масло давно не меняли, а это TOTAL Quartz всю дрянь отмыл, езди и не парься, 4-5 тысяч поменяй снова. Вопрос: может масло в дизеле за 100 км стать чёрным? До Пикасика у меня были карбюраторные и инжекторные там после замены масло темнело где-то после 1-1,5 км. Изменено 15 мая, 2012 пользователем shapovgosha Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Функция отдельного открытия дверей есть только на машинах, у которых есть функция суперблокировки. Т.е. обычно, в вариантах со штатной сигнализацией. Что то ты путаешь, у меня например сигналки нет, сперблокировки нет, а отдельное открытие дверей есть All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Aleksey_K Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 LDS, возможно и так В инструкции: " Настройка выборочного разблокирования замков осуществляется через меню настройки систем на многофункциональном дисплее.В продажу автомобиль поступает с настройкой разблокирования всех замководновременно." Но у меня допустим в меню настройки данного пункта нет. Сегодня меняю на авто масло, постараюсь выяснить на сервисе. shapovgosha 1 Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 shapovgosha, Какой вам тотал кварц залили? вам нужен жесткий допуск для машины с фапом, вам не каждое синтетическое масло одинаково полезно. У меня масло довольно быстро темнеет, что-такое запах отработки не знаю, По вопросу все ли масло стекает, так я думаю что конечно не все, а если меняли не через сливную пробку, а методом (прости господи) отсоса, то 100% не все. Но 10% по мне так многовато, для нашего движка это более 300 грамм. За 100 км у меня масло чернеет. Ссылка на комментарий
shapovgosha Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Залили 5w30 TOTOL QUARTZ INEO ECS. По запаху; чистое масло практически без запаха, а здесь запах саляры и выхлопа не инжекторе такой запах появлялся после 5-6 тысеч. Бензин и дизель это 2 разные вещи, может так и должно быть. Я новечек прошу совета. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 shapovgosha, если залили инео, то нормалек, так и должно быть, главное чтобы быстро не уходило и не сопливило сильно. У меня такой же движок. так что будте спокойны, нормальная ситуация, особенно если учитывать, что не известно что последний раз было залито и когда это менялось. shapovgosha 1 Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Писатель, +1 shapovgosha,TOTOL QUARTZ INEO ECS 5w30 это лучшее масло для данного мотора именно согласно рекомендациям PSA shapovgosha 1 Ссылка на комментарий
nlb Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 LDS, А могли бы Вы сообщить Ваш код OPR или год выпуска машины? У меня машина 10г, OPR 12313 и функция раздельного отпирания дверей не включается. Пробовал и через Лексию и мучил ОД. В итоге представительство Ситроен сообщило, что функция раздельного отпирания дверей присутствует только на машинах с сигнализацией. Хотелось бы разобрать с этой функцией (по коду OPR можно посмотреть в запчастях какой блок управления и если у меня такой же блок как у Вас то можно будет еще по бодаться) Спасибо Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 nlb, мог бы OPR мой 11177 2007 г. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
nlb Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 LDS,Спасибо за ответ. У нас разные блоки. Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В итоге представительство Ситроен сообщило, что функция раздельного отпирания дверейприсутствует только на машинах с сигнализацией. у меня тоже сигналки нет, но функция раздельного отпирания присутствует? дайте vin посмотрю по комплектации Ссылка на комментарий
nlb Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 1david1, VF7UD5FV8AJ759692 Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 У меня сига заводская, но открывается все вместе. Ссылка на комментарий
Aleksey_K Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 nlb, добрый день. в комплектации описано: "Управление системой блокировки - простое+ автом. центр. замок." У меня аналогично, насторойка раздельного отпирания в системе отсутвует. Ссылка на комментарий
botva Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Aleksey_K - спасибо за ответ. Вот кстати по поводу КПП. У меня когда включая передачу держишь ручку и отпускаешь сцепу, то сама ручка немного дергается. Такое печатление что она плохо закреплена, в предыдущим авто ни в одной такого не было. У вас так-же. Может конечно это конструктив такой... Изменено 16 мая, 2012 пользователем botva Ссылка на комментарий
Tranzit Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Aleksey_K - спасибо за ответ. Вот кстати по поводу КПП. У меня когда включая передачу держишь ручку и отпускаешь сцепу, то сама ручка немного дергается. Такое печатление что она плохо закреплена, в предыдущим авто ни в одной такого не было. У вас так-же. Может конечно это конструктив такой... Есть тоже такой момент. Это нормальное явление, при трогании немного качается силовой агрегат, от него через жесткие тяги это передается на ручку - если бы она была плохо закреплена, то на каждой кочке вибрировала. Было такое и на Символе - там вообще весело: при разгоне ручка назад, при сбросе газа - вперед. И на Мегане. Не было такого только на Ниве: там рычаг сразу воткнут в КПП. :biggrin: "Французы" - навсегда! Ссылка на комментарий
Aleksey_K Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 У себя не обращал внимания, но по-моему никаких дерганий нет. Тем более у нас привод не через тяги , а тросовый, что практически исключает дерганье. По дороге с работы домой , специально понаблюдаю, и отпишусь. Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 1david1, VF7UD5FV8AJ759692 сравнил свой vin и ваш. В вашем случае нет вот этих позиций, думаю дело в них СТЕКЛОПОДЪЕМНИК ДВЕРИ СО СТОРОНЫ ВОДИТЕЛЯ - ПОСЛЕД.ЭЛ.СТЕКЛОПОД.ОКНА ВОДИТ. СТЕКЛОПОДЪЕМНИК ДВЕРИ СО СТОРОНЫ ПАССАЖИРА - СТЕКЛОПОД.ПЕРЕДН.ОКНА ПАСС. С ПОСЛ.УПР. У меня эти позиции есть и есть раздельное открывание дверей. Гляньте кто-нить как у вас Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 1david1, у меня они тоже есть All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 значит дело в этих позициях Ссылка на комментарий
nlb Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 1david1, Спасибо за ответ, но дело скорее всего в BSI, так как с OPR 12292 идет 2 блока 6580 ZC - ЗАПИРАНИЕ С СУПЕРБЛОКИРОВКОЙ+АВТОМАТИЧЕСКОЕ И СКОНФИГУРИРОВАННАЯ ЧАСТЬ И ИДЕНТ.НОМЕР АВТ.(VIN), УКАЗ.ПРИ ЗАКАЗЕ С OPR 12292 6570 65 - ПРОСТОЕ + АВТОМАТ.ЦЕНТР.ЗАМОК И СКОНФИГУРИРОВАННАЯ ЧАСТЬ И ИДЕНТ.НОМЕР АВТ.(VIN), УКАЗ.ПРИ ЗАКАЗЕ С OPR 12292 а у меня OPR 12313 и у меня блок 6570 65. И подскажите пожалуйста где можно найти распиновку блока BSI? Заранее благодарен Ссылка на комментарий
botva Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 1david1, Спасибо за ответ, но дело скорее всего в BSI, так как с OPR 12292 идет 2 блока 6580 ZC - ЗАПИРАНИЕ С СУПЕРБЛОКИРОВКОЙ+АВТОМАТИЧЕСКОЕ И СКОНФИГУРИРОВАННАЯ ЧАСТЬ И ИДЕНТ.НОМЕР АВТ.(VIN), УКАЗ.ПРИ ЗАКАЗЕ С OPR 12292 6570 65 - ПРОСТОЕ + АВТОМАТ.ЦЕНТР.ЗАМОК И СКОНФИГУРИРОВАННАЯ ЧАСТЬ И ИДЕНТ.НОМЕР АВТ.(VIN), УКАЗ.ПРИ ЗАКАЗЕ С OPR 12292 Да, похоже что если есть суперблокировка, то есть и раздельное открывание дверей. В моей нет суперблокировки, вчера специально оставаясь в салоне проверил. Засада однако, придется заморочится этим при установке сиги, если до неё дойдет дело. Пикасы, да и в целом ситры наименее угоняемые как я понял... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти