1david1 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 у 1david1 спроси у него гранд на механике не, никаких подсказок БК на механике нет. LDS прав, с русским засада что по языку БК, что по картам навигации для раши Miles Prower 1 Ссылка на комментарий
Miles Prower Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Спасибо ребят. Но вот с темпрературой двигателя я удивлен. А если он перегреется, как мне узнать?))) (хотя я и так пойму, но все же) на фольце был. Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 если перегрев, то должен индикатор на панели засветиться (значек термометра), ну и кавкать наверное будет Ссылка на комментарий
Tranzit Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 не, никаких подсказок БК на механике нет. У меня, правда, бензин на механике. Показывает в центре тахометра, что надо переключаться на повышенную передачу. Но не пользуюсь. Т.к. на 60 советовать включить пятую - пробовали, не тянет вообще. "Французы" - навсегда! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Автомат скотина бывает и на 30 кмч на 4-й тянет ))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Показывает в центре тахометра, что надо переключаться а че разные тахометры на бензине и на дизеле? что у вас появляется в центре когда по мнению компа переключаться надо. щас ехал в гараж спецом присмотрелся, у меня ниче в центре не появляется Ссылка на комментарий
Tranzit Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а че разные тахометры на бензине и на дизеле? что у вас появляется в центре когда по мнению компа переключаться надо. щас ехал в гараж спецом присмотрелся, у меня ниче в центре не появляется Вряд ли разные. Просто пишет номер передачи, которую по его разумению включить надо. Причем зависит от стиля езды: если плавно, то уже где-то на 15 просит 2-ю (причем неважно в горку едешь или на равнине), на 30 - 3-ю, на 60 - 5-ю. Если давишь тапку, то долго ничего не показывает, пока не раскрутишь до 4-5 тыс. "Французы" - навсегда! Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) У меня ни че не пишет в центре тахометра просто пустое место. Это как то активировать надо? Изменено 15 апреля, 2012 пользователем ihor Ссылка на комментарий
Miles Prower Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А какого года машины у вас? у меня тоже в центре тахометра нету ничего, а посути должно быть Ссылка на комментарий
Tranzit Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А какого года машины у вас? у меня тоже в центре тахометра нету ничего, а посути должно быть Год - 2011. Если верить прайсу, то это называется "Индикатор переключения передачи (только для версии с МКПП)". "Французы" - навсегда! Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а что вы имеете ввиду под МКПП, РУЧКА (механика) или РОБОТ? Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) МКПП - механическая коробка передач. РКПП - роботизированная коробка передач. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Муромец Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Муромец, блин всегда подозревал, что грамотных ситроводов должно быть больше, но вопрос был не вам, а Tranzit, на досуге покурите прилагаемый букварь, то что вы назвали РКПП правильно называется "Механическая коробка передач с электронным управлением" Технические характеристики.pdf Изменено 15 апреля, 2012 пользователем 1david1 Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 У меня механика 2009г. но такой функции нет. Ее можно подключить, активировать? Ссылка на комментарий
Tranzit Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а что вы имеете ввиду под МКПП, РУЧКА (механика) или РОБОТ? Я имею ввиду полноценную РУЧКУ. И я просто процитировал прайс с официального сайта Ситроена :scenic: :biggrin: И, честно говоря, не знаю в чем практическая польза от этой функции? Кроме как убрать пустоту в центре тахометра, чтоб "было как на роботе или автомате чем-то заполнено" :pardon: "Французы" - навсегда! Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Tranzit, а у вас в рейстале авто, с дневными ходовыми огнями и новым закругленным знаком на капоте? Ссылка на комментарий
Tranzit Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Tranzit, а у вас в рейстале авто, с дневными ходовыми огнями и новым закругленным знаком на капоте? Ходовых огней точно нет. Знак - не знаю, с чем сравнивать, не присматривался. Но авто выпуска конца сентября- начала октября 2011, так что вроде как должен быть рестайл. "Французы" - навсегда! Ссылка на комментарий
eurocat Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 На руле кнопка mode - понажимаите - на экране будет менятся отображаемая информация. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Mode меняет инфу в магнитольной желтой части, больше ни где. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну еще есть кнопка на приборке - она тоже меняет кол-во выводимой инфы в целом на экран. Можно оставить только показатель скорости. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
dimavlad_70 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я, например, с декабря прошлого года являюсь владельцем Ситроен С4 Пикассо tiksinec 1 Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) dimavlad_70, и кокое это отношение к названию темы имеет??? Tranzit, можешь сфотать тахометр в момент появления подсказки на переключение, жуть как интересно Изменено 16 апреля, 2012 пользователем 1david1 Ссылка на комментарий
Tranzit Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Tranzit, можешь сфотать тахометр в момент появления подсказки на переключение, жуть как интересно В выходные сделаю "Французы" - навсегда! Ссылка на комментарий
555marshal Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 На второй день понял, что нет брызговиков. А надо ли вообще??? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну ради уважения того кто едет сзади! ну а спереди только для зимы что бы слякать не намерзала на пороги! (и покупать резиновые - очень мягкие т к переднее крыло из пластика и если будет жесткий брызговик есть вероятность зимой его (крыло)повредить - треснет Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти