LDS Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Я бы срадостью прочитал его от корки до корки, но в голландском несилен ссылка на русский мануал есть на главной. кроме того, не поленился проверил, ответ на заданный вопрос по зеркалам уже есть в теме. Изменено 22 марта, 2014 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ссылка на русский мануал есть на главной.Ты чо дерзкий то такой? Обязан был сразу мануал приаттачить ))) В крайнем случае - дать прямую ссылку! Развелось тут советчиков бааалин, помочь некому бедным людям! Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 что за сливная пробка ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 что за сливная пробка ?Если это 2.0 HDI то похоже на сливное отверстие антифриза с блока, которое используется для полного слива и дальнейшей замены либо помпы либо самого антифриза каждые 2-3 года по совету производителя.Только сливать правильней - сначала пробка расширительного бачка, нижний патрубок радиатора двигателя, пробка слива в блоке двигателя. Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Двигатель 2.0 HDI , в мануале нет этой пробки. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Добрый день.После совмещения меток на ролике затянул болт.Но когда сжимаю ГРМ метки расходяться и возвращаются обратно.Получается что ремень находиться постоянно под натяжением. Так и должно быть ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Если это натяжной ролик ГРМ, то думаю так и должно быть. После того как установите ГРМ, эксцентриком ролика делаете натяжку ГРМ до нужного состояния, и так чтобы совпали метки ролика. Потом делаете окончательную затяжку болта, так что бы он остался стоять по меткам. После этого если попытаться сжать ремень , то метки конечно сдвинутся и после отпускания опять встанут на своё место. Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Спасибо за разьяснение .Ролик ГРМ. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Слёзы белоруса Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 у кого стоит цепь на ГРМ ,подскажите какой у неё ресурс и когда нужна менять её? P.S. 2008г.в. 1.6 бензин робот 145 т.км пробег VF7UA5FXH45419555 Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Добрый вечер. Как заблокировать задние двери что бы ребёнок не мог их открыть из внутри ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Прочитать инструкцию. Помогает. Ну и кнопочка на водительском пульте как бы намекает своими пиктограммами. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Инструкцию читал , как ни пробовал блокируется с снаружи . VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Как это понять - ...блокируется снаружи??? Инструкцию читал , как ни пробовал блокируется с снаружи . Как понять - ...блокируется снаружи.??? Задние двери блокируются либо механически, собственно на самих задних дверях, либо электрически - с пульта, на левой передней двери (если авто леворульное). Есть ещё - СУПЕРБЛОКИРОВКА с кнопки ключа, но она не в каждой комплектации. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Pogrom708 Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Снаружи дверь не открывается , а из внутри открывается . На каждой двери есть пластмаска которую поворачивал . VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А что, кнопки child safety нету??? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Это блокировка свеклоподъёмников ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 И она же блокирует двери. Кароч плохо читал, просветления не наступило )) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Полностью согласен. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
оззи Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а где у нас на гранде на дизеле 1.6фап ( фильтр топлива стоит ? ) и можно номерок подкинуть ! спасибо ! Ссылка на комментарий
Komrad.amelin82 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) а где у нас на гранде на дизеле 1.6фап ( фильтр топлива стоит ? ) и можно номерок подкинуть ! спасибо ! http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1901+95 (сверху третий) Стоит слева от аккумулятора. Вот инструкция http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=19897 Изменено 8 мая, 2014 пользователем Komrad.amelin82 оззи 1 Ссылка на комментарий
Komrad.amelin82 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ребят подскажите, поменял двигатель на такой же б/у. Надо ли регистрировать его в ГИБДД ??????? Вроде он сейчас как расходник и номера даже в СТС нету, а в ПТС есть. Как быть????? PS: двигатель поменял еще год назад. оззи 1 Ссылка на комментарий
оззи Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Komrad.amelin82 Спасибо Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Спасибо мало- надо зеленую стрелочку жать. оззи 1 Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Это блокировка свеклоподъёмников ? и дверей изнутри тоже. Она у меня все время включена, недавно подвозила родственника, не мог выйти пока я его снаружи не открыла. Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Добрый день. Не могу понять назначение кнопки menu на руле ? На myway она должна переключать . Вменю входит по кнопки setup. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти