Unique Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 От омывателей фар? Если я правильно понял место фотографирования, то больше там ничего свободного вроде бы не было. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Что за разъём болтается возле бочка омывателя ? Скорее от НАСОСА омывателя фар Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ну а я чего сказал? ))) сами омыватели без електричества работают ) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Можно ли отрегулировать количество жидкости омывателя лобового стекла, которое выливается за один раз, при однократном нажатии на соответствующий рычаг? А то она льется огромными порциями и расход становится просто адский. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 нельзя All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну это смотря на каком ситре. Автор не указал что у него за авто. Он конечно вопрос задал в разделе пикасятины, но на свете очень много чудаков )) ЗЫ так для справки - на C4-II можно. Лексией. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Можно ли отрегулировать количество жидкости омывателя лобового стекла, которое выливается за один раз, при однократном нажатии на соответствующий рычаг? А то она льется огромными порциями и расход становится просто адский. Ну, если только поставить дополнительное реле времени на насос омывателя л/с... В советское время, подобные реле времени продавались (и самостоятельно изготавливались) в автомагазинах, для регулируемой цикличной работы стеклоочистителей. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Pogrom708 Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Ну это смотря на каком ситре. Автор не указал что у него за авто. Он конечно вопрос задал в разделе пикасятины, но на свете очень много чудаков )) ЗЫ так для справки - на C4-II можно. Лексией. Я неделю назад стал счастливым обладателем С4 Гранд Пикассо. P.S. Профиль подкорректировал Изменено 20 марта, 2014 пользователем Romantic Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 1. Поздравляю. 2. Ну в общем в вашем случае - нельзя. 3. Счастья стало чуть меньше :) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну если совсем на чуть-чуть поменьше. :-))) даже если удалось бы снизить расход омывайки вдвое, то за год бы я тратил столько же, сколько и на предыдущей машине, то есть штук пять канистр 5-литровых, то есть сэкономил бы 5*200 = 1000 рублей за год. Не, не расстроюсь! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну если совсем на чуть-чуть поменьше. :-))) даже если удалось бы снизить расход омывайки вдвое, то за год бы я тратил столько же, сколько и на предыдущей машине, то есть штук пять канистр 5-литровых, то есть сэкономил бы 5*200 = 1000 рублей за год. Не, не расстроюсь! Прошлая зима - 15 банок, в эту зиму меньше - всего около 10 и это только за зимний период, когда нужна эта самая незамерзайка весна-лето-осень - концентрат я его не считаю сколько ушло а ты говоришь 5 за год :) All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 2 канистры за зиму максимум. но и не езжу по трассам людным, что уж там. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) также и у меня - работа 3,5 км от дома, годовой пробег дай Бог тыщ 15 накатаю, и то - большая часть летом. Хотя не исключаю такой возможности, что мне так понравится за рулем, что потянет на автопутешествия. И сразу вдогонку еще вопрос - как убирается блокировка задних дверей от детей, когда они открываются только снаружи? Как сделать так, чтоб и изнутри они тоже открывались? Рекомендации в книжке не помогли, может есть еще какие хитрости? Изменено 20 марта, 2014 пользователем Romantic Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 кнопка под стеклоподъемниками на вод двери есть? Вот ей. Нет? тогда в задних дверях в торце Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А разве эта кнопка отвечает не только за стеклоподъемники? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Попробуйте инструкцию что ли внимательно прочитать )) Когда нажимаете ее - никаких громких звуков сзади не слышите? ;)))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Да, каюсь, инструкцию еще не всю прочитал! а кнопку эту не нажимал вообще по причинам, указанным выше - не думал, что она связана с замками дверей, был уверен, что только со стеклоподъемниками. Спасибо! Ссылка на комментарий
Chuwak Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 При езде как можно сложить зеркала? Сегодня разъезжался с фордом, как поравнялись он взял и сложил зеркала, а я как лошара анапский только спасибо и смог сказать Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Переключатель регулировки зеркал в среднем положении нажать вниз, разложить - аналогично. Это, кстати, в мануале есть All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Мануал/шмануал - это для лохов. Правильные посоны при любом затруднении тупят на форуме. Писатель и Aleksey77 2 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А то))) Я сам до этого допер только опытным путем!) Инструкция - это когда ты точно уже, что то сломал) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вечно актуальное - "если ничего не помогает, прочтите наконец инструкцию". Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Это просто модеры у нас добрые, за такое бывает и сразу RO на недельку All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Chuwak Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Переключатель регулировки зеркал в среднем положении нажать вниз, разложить - аналогично. Это, кстати, в мануале естьЯ бы срадостью прочитал его от корки до корки, но в голландском несиленЭто просто модеры у нас добрые, за такое бывает и сразу RO на неделькуЗабань меня полностью, лично вас я не прошу отвечать или у вас из глаз кровь пошла прочитав мое сообщение.И тема топика какбэ намекает Дававайте в этой ветке по техническим вопросам, а юмор и сарказм в ветке "КУРИЛКА" Изменено 22 марта, 2014 пользователем Rema EE флуд Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 но в голландском несиленА не вам ли не так давно советовал качнуть мануал с сайта ситроена? Забань меня полностью))) садо-мазо поперло )) известную фразу напоминает ) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти