oleg66 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Господа кто сталкивался с такой проблемой. Машина сама открывается, прихожу утром открыта.Думал что забыл закрыть, потом начал глючить компютер , на ходу показывает что открыта 1 дверь, причем показывает разные двери. Останавливаюсь закрываю авто-не закрывается.Минут через 10 завожусь еду все нормально ,закрывается , потом через какое то время все повторяется.....Что делать??? Ссылка на комментарий
оззи Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Добрый день, а не скажите сколько масла лить в 1.6 дизель фар! И какое масло? Я смотрю на мобил 5в40 дизель., но увидел мотуль и спросил консультанта (мол есть для дизеля), а он сказал что мол без разницы! Так что (как быть и какое масло?) Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Total Qwrtz ineo Ecs 5W30/40. INEO ECS-именно для FAP фильтров дизелей. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 скажите сколько масла лить в 1.6 дизель фар! в мануале к машине есть, 3,75 л И какое масло? РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПСА РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ 2013 на отдельных форумах за такие вопросы RO на неделю ;) All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 http://www.peugeot.com.au/media/deli...305-df583b.pdf Отсюда видно, что в дизельный 1.6 HDI только Total Quartz 9000 5w-40 или Total Quartz INEO ECS 5W-30. Всё, другие лить нельзя. В принципе для мотора и другие производители пойдут. Но здесь производитель как бы гарантирует, что в масле нет присадок которые могут забить ячейки сажевого фильтра. А преждевременная его замена дороговато выйдет. 10w-40 нельзя, так как это полусинтетика, так что инфа в первом посту ложная, не знаю кто ему так рекомендовал. Только синтетику в современный дизель. И замена раз в 15-20 тыщ. (Европа) , а в странах со слишком холодным (Россия), или слишком жарким и сухим (Крым, Ср.Азия) климатом, каждые 10-15 тыщ., в зависимости от стиля езды и цикла трасса\город Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) @psf735, ты или разберись, или не пиши плиз больше на эту тему и не вводи других в заблуждение Нельзя в 1.6HDi лить Total Quartz 9000 5w-40, потому что у него допуск 2296, а нужен 2290. официальный документ - выше Изменено 8 февраля, 2014 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Я то разбираюсь-а для тебя я вижу это темный лес.Ты хоть знаешь чем W30 отличается от W40? и чем же тебе не угодил допуск 2296? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем psf735 Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Chuwak Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я лью LiquiMolly НС-синтетическое моторное масло Top Tec 4200 5W-30 т.к. это 100% синтезированное масло, Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 чем же тебе не угодил допуск 2296? это не Диме не угодил... это Ситроену не угодил этот допуск для моторов с ФАП фильтром Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Так вроде по русски написано для Fap------Total Quartz INEO ECS 5W-30. или надо по французски???? Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вот. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Maximus Panin Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Что это за радиатор слева на днище ? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Дизель? Это охладитель топлива. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Maximus Panin Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Дизель? Это охладитель топлива. Фото из сети. Смотрел защиту картера и увидел радиатор. Ссылка на комментарий
оззи Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Total Qwrtz ineo Ecs 5W30/40. INEO ECS-именно для FAP фильтров дизелей. в мануале к машине есть, 3,75 л РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПСА РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ 2013 на отдельных форумах за такие вопросы RO на неделю ;) Вот. всем спасибо )) так в точности и не понял что да как ! но буду брать Total Quartz INEO ECS 5W-30или40 ! Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 в сервисной книге таблица есть Total Quartz INEO ECS 5W-30 идёт кроме 1,8I-2,2I и 2,0 I VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
alex198009 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 постоял на морозе три дня, на ручнике при запуске педаль тормоза была тугая,думал со временем отойдет поставил в теплый гараж на пару дней но тормоз тугой на улице+5 педаль еле выжимается машина еле тормозит что случилось Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да фиг его знает. Может тормозуха воды нагигроскопировала, может вакуумник приказал долго жить. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Что за наклейка на стекле ? Была при покупке . VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Отметка о прохождении ТО в автосервисе под названием LAUZIER. Причем сервис Пежо а не ситроен ;) Только не помню 143000 это пробег при ТО или следующего ТО Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ruslandas Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Добрый день. Подскажите, кто нибудь ставил САМ систему PARROT в машине? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Блютуз хэндсфри что ли? Я ставил себе, 2 раза, только сони. В чем вопрос то? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
ruslandas Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Интересует процесс установки (подсоединения). Хочу попробовать сам, правда с электричеством дружу не очень. Есть какие то нюансы в интеграции? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Есть. Надо определиться куда цеплять питание например. Дока на хэндсфри предлагает цепляться к аккуму. Меня такой вариант не устроил по причине гемора. Зацепился на питание в магнитоле. Далее предлагается на зажигание бросать провод, чтобы хэндсфри знал когда авто заглушено и ему пора отключаться. Тоже тот еще гемор - замок зажигания разбирать. Зацепил провод на разъем прикуривателя - он обесточивается как раз когда надо. Ну и в магнитолу запихать провод mute во время звонка. Все. Куда чего расставлять - дело вкуса. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 что за сообщение ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти