Popesych Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @xeruvimka, А зачем? У вас же ЕВРО 5 соляра продаётся. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Столько химии. Как только двигатель выдерживает . VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
xeruvimka Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) @xeruvimka, А зачем? У вас же ЕВРО 5 соляра продаётся. А затем, что Евро 5 это только вывеска, а что там на самом деле, это уже другой вопрос. Не знаю как в где, а Москве качество Лукойловского ДТ посредственное, лучше Газпром или ВР, а полное г...но на Роснефти. Не горит нормально Лукойловское ДТ, мой знакомый на чипованном Х3 вообще там не заправляется, так как машина перестает ехать. Но тут все познается в сравнении. mastec, А вы что всерьез считает, что из пистолетов льется 100% органика? И может быть Вы на 100% уверены, что производитель в нужном количестве добавил смазывающие и цетаноповышающие присадки при производстве? Зная нашу ментальность я глубоко в это сомневаюсь. А менять форсунки и тНВД, потому что последний внезапно начал гнать стружку, у меня желания не возникает. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем xeruvimka Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Это параноя Писатель 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 @LDS,а ты про меня говорил что я параноик, который паспорта спрашивает перед заправкой. так я по сравнением с ним пионерская зорька. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 и на каких заправках топливо более качественное ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) у нас в Синеокой без разницы заправка, все равно топливо только с наших абодвух нпз. а вот плохую солярку по паспорту я чаще всего вижу на зеленых БеларусьНефть у самого в Минске есть любимая синяя БелНефтеХим маленькая на одну колонку в дебрях гаражей там всегда солярка с хорошими паспортами. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 какие должны быть показатели основные ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Тебе еще на прошлой странице ответили All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 нашёл VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
xeruvimka Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Это параноя Это параноя Ну да если мозги не включать, то наверное параноя.Т.е. если я в перспективе продлеваю ресурс FAP фильтра, ТНВД и форсунок + улучшение динамики, снижение шума и легкий холодный пуск, то у меня параноя? puzik75 1 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот именно, если мозги включать, то вся необходимая химия уже в соляре есть, а если считать, что из пистолета льется ослиная моча, то все эти мензурки - курам на смех. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
xeruvimka Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот именно, если мозги включать, то вся необходимая химия уже в соляре есть, а если считать, что из пистолета льется ослиная моча, то все эти мензурки - курам на смех. А напомните мне, на каком месте Россия по качеству топлива? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Не знаю за соляру, к бензу уже давно претензий не слышно. В москве так и подавно. Свечи у меня 80 тыщ пробежали, поменял потому что центральный электрод сожрало. Ни нагара, ни отложений. Какие вопросы? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
xeruvimka Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не знаю за соляру, к бензу уже давно претензий не слышно. В москве так и подавно. Свечи у меня 80 тыщ пробежали, поменял потому что центральный электрод сожрало. Ни нагара, ни отложений. Какие вопросы? Понятно, в России качество бензина и особенно европейское.... Тогда вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Понятно, в России качество бензина и особенно европейское.... Тогда вопрос исчерпан. не в роисси, а конкретно в московии Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 конкретно в московии Не надо грязи. Во всех крупных городах норм бензин. И в некрупных тоже сейчас сложно отыскать совсем уж дерьмо. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не надо грязи. т-пруууу я про то, что в москве найти нормальное топливо это не проблема, а столько присадок лить ну это какбэ... ну странно что-ли, если не сказать не умно. Ссылка на комментарий
ameTTi Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Народ, подскажите. C4 1 поколения. Возможно ли как-нибудь отрегулировать поток воды омывателя лобового стекла?А то льет по 3-4 сек так много и не надо. Можно ли сделать как обычно, сколько нажал столько и налилось? А то не успеваю покупать незамерзайку. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем ameTTi Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Нет. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Слёзы белоруса Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) привет всем, поздравляю всех с наступающим нг, и очередной раз хочу попросить помощи у знающих людей. Выскочила ошибка Р1339: пропуски зажигания в 3-м цилиндре. Я так понял надо поменять свечу, а ещё лучше и катушку. Вопрос, нумерация свечей как идет? слева направо? справа налево? там поменять самому реально или есть нюансы? заранее спс. :prankster: Лямбда-зонд самому поменять сложно (перепрограммировать ничего не надо)?? Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Слёзы белоруса VF7UA5FXH45419555 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А двиг то какой? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Слёзы белоруса Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А двиг то какой? 1,6 THP 16V 150 робот ER6DT VF7UA5FXH45419555 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 На THP были проблемы с разрушением перемычек на поршне, может там и не в катушке проблема. Компрессию бы померить. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Соклубни - привет! С Наступающим! Вопрос - знакомый взял Пикасина(Гранда) и вот -Я купил недавно C4 гранд пикассо, дизель, 1,6 автомат. Слегка подержанный. Заметил неприятную особенность – при разгоне при переключении передач слегка кивает, как будто переключает новичокL. Каждое переключение занимает около секунды. Это для них норма или нет? Может кто из клубней знает? Нет мыслей, ответов? Большое спасибо МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти