man-antonio Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Всем привет. Я живу в Новой Зеландии, приобрел C4 Picasso из Сингапура и для регистрации авто у меня требуют декодирование VIN номера, а именно им нужно внести в базу, что означает каждый символ из вин номера. Кто-нибудь знает где можно посмотреть расшифровку вин? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 ТУТ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
man-antonio Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Спасибо, но к сожалению не подходит под мой вин, у меня четвертый символ это "3", а такого варианта нет по ссылке. Мой вин: VF73D9HC8EJ780806 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, man-antonio сказал: а такого варианта нет по ссылке. Ну значит надо искать другие ссылки ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти