Sashochek Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 можно вечерком по сетке ))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 есть.. по сетке трудновато, но я постараюсь настроиться)) Держись, Сашочек...дрын-рын-рынн)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 а у меня комп потянет? P4 2.66 768Mb Radeon1600 256Mb ?? Если да, то вопрос нужна ли лицензия гонять по сетке? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 flinter, конечно хватит.. вот здесь я обычно все узнаю http://www.nd4spd.ws/index.php?page=faq&cat=5#4 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Последний правельный НФС был с порше. Простите старика, не сдержался :))). Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 прикольная вещь, токо надо её заново проходить для игры по сети, чтобы открыть все аппгрейды )))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 +1 ) Проходить надо ) Йэх ) как в свое время тракторил в НФСах ) Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Последний правельный НФС был с порше. Простите старика, не сдержался :))). Абсолютно согласен!!!! причем их всего 2 было номальныз Порш и NSF4.... хотя Порш Forever!!! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 +1 к Porsche :) Most Wanted тоже прикольно, но не то. Вообще больше по душе Colin McRae... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 1.Лицензия нужна! Я диск купил 340 стоит , с моей скидкой 250))) 2.Проходить не обязательно , яж ваш друг... Могу и сейвы скинуть))) 3.требования Win Xp ( Wista) Pen 4 или аналаговый 1.4 ГГц. 256 оперативы, 32 Мб видео , 3 гига на винте, 8 скоростной DVD... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Sashochek, как купить диск с твоей скидкой? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 flinter, Ну мож мне денег дать , куплю тебе. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Последний правельный НФС был с порше. Простите старика, не сдержался :))). не стар я но согласен... там была симуляция а тут аркада...колин макрэй 2,0 это вещь когда то гонялся на деньги и ниразу не проигрывал. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 NFS - это почти всегда была аркада, Порше - это было что-то из ряда вон выходящее... ваще не НФС, а реклама какая-то ) А теперь все как надо ) Вернулась старая добрая аркада ) Единственное что сложноватая самая последняя часть, много лишнего Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Единственное что сложноватая самая последняя часть, много лишнего девочек :dirol: :dirol: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 а мне нравится и Most Wanted и Pro Street а по сетке не смогу к сожалению. я не на компе играю Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 а меня по сетке американские подростки рвут? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти