Incurable Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 После аварии разбил правую фару полностью , небольшая трещина и царапина на бампере, немного в углу помялся капот... Не потеряю ли я гарантию у диллера или ремонтироваться надо обязательно у него???.... каски нет ,делаю за деньги :( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Incurable, читаем гарантийный контракт: СТАТЬЯ V – ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ КОНТРАКТА ... В объем гарантии не включаются: ... - Последствия неправильного использования автомобиля, ошибки, небрежности или неопытности водителя, нецелевого использования (перегрузка, участие в гонках…), или проведения несанкционированных доработок. - Последствия установки на автомобиль запасных частей или использования рабочих жидкостей, не одобренных Производителем. - Любой ремонт, осмотр, или устранение неисправностей, возникших в результате механических повреждений при проведении работ не на станциях ТО сети СИТРОЕН, или вследствие установки локально изготовленных запчастей. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Paulus,+1 Экономия сомнительная. Если даже ОД не заметит при ТО, случись не дай бог проблема в этом углу, тогда точно все вылезет боком. Я бы не жадничал. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Paulus, Синоптик, Также +1 Кроилово ведёт к попадалову! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Incurable Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 спасибо вы правы... еду к ОД... уже наэкономил на каске:)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти