Forger Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Всем привет! Ищется автомобиль с двухлитровым бензиновым двигателем, на роботе (ну или на автомате). Желательно (но не обязательно) с двухцветной приборкой, на железной задней подвеске. С минимумом колхоза. Сам в Новокузнецке, прилечу за хорошей машиной в принципе хоть куда )) Один тут продавался прямо у меня под носом, в соседнем районе, но после того как у него объявление в архив ушло, он передумал продавать... Я ему пару раз звонил, спрашивал не надумал ли продавать - отказывается... Может есть подходящие варианты или кто собирается выставлять на продажу - шуманите Олегович 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 @Forger, обозначь в шапке какого поколения машина ищется. В частном порядке из за бугра уже могли притащить последнюю версию. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 От тебе покоя не даёт) Двухцветная приборка-эксклюзив, 2.0 бензин на эксклюзиве до 08(или 09) года, соответственно только на пневме(эксклюзив старый только на пневме). Если только кто то уже переколхозил) 15 минут назад, Олегович сказал: какого поколения машина ищется 48 минут назад, Forger сказал: двухлитровым бензиновым двигателем Не надо обозначать, и так ясно.... И так ясно что такие машины были 07-09(или 06-08, точно не помню) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Гранды с 6, короткие с 7 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 @Shnift39 продает своего гранда. 2.0 дизель робот. Кожаный салон с подогревом.... Ухоженный с пробегами в основном без пробок. Пойду на авито. Если в архив не ушло, то ссыль дам. в архив ушло или продал. Напиши в ЛС ему. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Forger Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 11 часов назад, ZIGGY сказал: Двухцветная приборка-эксклюзив, 2.0 бензин на эксклюзиве до 08(или 09) года, соответственно только на пневме(эксклюзив старый только на пневме). Если только кто то уже переколхозил) Вот VIN машины, которую редиска передумал продавать в соседнем квартале со мной VF7UDRFJH45082891 Она на пружинах и приборка цветная. Думаю, что это не колхоз. Как цветная приборка в сервисбоксе указывается? Пневму не хочется, потому что... ну ее нах... Пневмобаллоны, компрессор... Только лишние усложнения, за которыми следить... Но если по-другому никак, то хрен с ней и на пневме бы взял... Кстати этот https://auto.ru/cars/used/sale/citroen/c4_picasso продается не в том Кирове, который в Кировской области в 1000 км от Москвы, а в Кирове Калужской области в 320 км от Москвы... Мне правда от этого не легче 11 часов назад, ZIGGY сказал: От тебе покоя не даёт) Я и Рено Лагуны III сарай смотрю и Сценик/Гранд Сценик - но их вместе взятых еще меньше чем пикассянов Я тут уже думаю Volkswagen Touran взять - но на них любо либо дизель на DSG6. Вроде все надежно и все такое, но все равно зимой очково - каждый раз пальцы крестиком держать заведется/не заведется... Насос-форсунки, webasto (Thermo Top V) только догреватель, либо колхоженный догреватель... А бензин у них только 1.4TSI на DSG7, короче тоже то еще приключение Passat Variant B6 тут один интересный есть, через полторы недели посмотрю его, как хозя из командировки вернется - там двиг, не жрущий масло (ну обычно) + айсин 09G. Если пассат не возьму, а я его буду с полным пристрастием смотреть, если что-то не устроит - ну егонах, тогда все - точно планировать лететь куда-нибудь за пикассяном Короче начинаешь бабки прикидывать и все выгоднее французов ничего нет... Probolic 1 Ссылка на комментарий
agm36 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Добрый день! У меня не совсем то что бы вам хотелось, но возможно заинтересует. Декабрь 2008 г.в Продан 2009. Я второй хозяин. Выкупил из трэйд - ина ситроен Воронеж в 2012 г. с пробегом 42000. На сегодня пробег 106000. Моя почта : agm36@yandex.ru Ссылка на комментарий
sergejkuga Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 актуально? Ссылка на комментарий
agm36 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Да актуально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти