Олегович Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Две новые пружины K-Flex RA1752 (каяба). Не устанавливались, приобретены у оф.дилера каяба, не подделка. допустил ошибку при выборе - пружины для Ксара Пикассо (или берлинго1) с дизелем или 2,0 бензин. Для моего мотора слишком сильные, машина высоко поднимЕтся. Мне такой клиренс не нужен Цена 2400р. за пару пружин. возможна отправка в регионы, пружины в коробках ФОТО размещу позже XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Не устанавливались, и машина высоко поднимается..... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 @ZIGGY я написал машина высоко поднимЕтся, а ты задаешь вопрос как будто я эти пружины ставил и машина высоко поднимАЕтся. Мой двигатель в подписи прописан. Фото пружин под спойлером Спойлер XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 ААА!!!!))) только не поднимется а жёстче будет) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Ну ваЩето движок у меня легче дизельного, клиренс в стоке с любыми движками у ХР одинаковый, а если нагрузка на переднюю ось меньше чем предполагается для этой пружины, то ... (далее механика, не знаю какой класс школы) Ты это Усатик33 скажи, про *не подымется*, от дизеляки поставил на свою ХР 1,8 , он посмеётся. А жесткость будет зависеть ещё и от амортизаторов. На дизельных и бензиновых разные мортеры ставят на заводе. *В частности* ты берешь или цену сбиваешь? :-)) XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 В частности поболтать пришёл. Я пружины поменял таки 5 месяцев назад всего. Вдруг узнаю когда пикас в сервисе увижу. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 На С4Пикассо эти пружины не идут. Как модератор я должен балл за флуд не в том месте и балл за оверквотинг выдать, не подставляйся :-)) XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти