paolo145 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Покупал переднюю левую дверь в сборе б.у., остались потроха от нее: -Стекло переднее левое; -Форточка; -Стеклоподъемник (электро) - Ручка передней двери в сборе(черный металлик); - Уплотнитель двери; -Замок двери; -Внутренняя ручка открытия двери; - Проводка от комплектации dynamique - Молдинг оконный (черный) Если кому надо обращайтесь Изменено 6 марта, 2019 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 И почему все должны догадываться ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, frog2050 сказал: И почему все должны догадываться ? О чем ? Изменено 6 марта, 2019 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 И я про тоже. Может картинка подскажет ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Можно нормально сказать? Если про то, что нет модели, то я ее писал с самого начала в заголовке. С4 b7. И не в мобильном приложении все видно. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 У меня нет сейчас не мобильного компа, поэтому мне очень сложно догадаться. заголовок виден полностью "С4 b7 Стекло переднее, ручка передней двери, стеклоподъемник и др." С этим проблем нет, а вот с остальным как быть ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Ты меня специально что ли нервируешь? По факту чего тебя не устраивает? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 6 минут назад, paolo145 сказал: Ты меня специально что ли нервируешь? Хотелось бы больше информации, чтоб начать или пройти мимо. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Кажется, что кому-то пофлудить захотелось. Если кому-то что-то нужно, то не прикапываются, а спрашивают конкретно. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Так я и хочу спросить, но стесняюсь, а вдруг тебе западло отвечать на такие вопросы, раз сразу не написал. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Serjbelii Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Кнопка массажа сиденья есть? Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 2 часа назад, Serjbelii сказал: Кнопка массажа сиденья есть? Нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти