Бес Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 48 минут назад, Taisan сказал: Так она (Вебасто) у всех нацелена на салон. Ага, то-то у @Wizman она греет только мотор и только на ходу ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Она у всех одинаково включена. Просто салон у него больше. У меня же нормально всё греет. Я бы на его месте обзавелся таймером или дистанционным запуском и наслаждался Вебастой в полной мере. P.S Там ещё от включен/выключен климат зависит запустится ли Вебасто, если она работает в режиме догревателя. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 15 минут назад, Taisan сказал: от включен/выключен климат Дык это -- я как раз про это и хотел уточнить: В 12.03.2019 в 10:37, Wizman сказал: Уточняющий вопрос по алгоритму работы. Режимы работы климат-контроля на эту штуку влияют или нет? Если оно реально сделано так, что греет только салон, нафиг оно мне тогда не нужно ... 15 минут назад, Taisan сказал: Просто салон у него больше Неа, не в этом дело ... 15 минут назад, Taisan сказал: на его месте обзавелся таймером или дистанционным запуском и наслаждался Вебастой Во-первых -- моё место уже занято! ;) Во-вторых -- буду ближе к лету (ну когда на улице теплее станет ...) смотреть по месту что это, как устроено, искать инфу что с этим можно сделать и какова цена овчинки. Taisan и Бес 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 22 минуты назад, Wizman сказал: искать инфу что с этим можно сделать и какова цена овчинки. Дашь VIN в личку, все распишу. Вставляется всего один разъем на три провода в штатном месте и две галочки Диагбоксом. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 45 минут назад, Taisan сказал: Вставляется всего один разъем на три провода в штатном месте и две галочки Диагбоксом. Помпа в какой момент появляется? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Она "встроена" в алгоритм работы Вебасто. И подключена к ней. Я где-то в ветке про Вебасто описывал. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Значит начали втыкать. Раньше не было. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти