K.M. Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Задолбался немного пороги мять по зиме, возникла мысль поставить внешнюю защиту на пороги, пластиковую или плотную резину. Подскажите, плз, если кто сталкивался - где поискать? "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" (с) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 немного пороги мять по зиме Сверху или снизу? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
K.M. Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 В 27.02.2019 в 12:35, Бес сказал: Сверху или снизу? Снизу, под дверью. Там, где порог мнется обычно. "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" (с) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Первый раз про такое... даже мыслЮ про такое слышу. Просто аккуратнее ездить. Силовые пороги туда ставить - не алё. Не та машина. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
K.M. Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 7 часов назад, Бес сказал: Первый раз про такое... даже мыслЮ про такое слышу. Просто аккуратнее ездить. Силовые пороги туда ставить - не алё. Не та машина. Что-то типа такого надо. Не силовые, декоративные. Порог менять неохота, просто прикрыть хочу чем-то. Ток попроще, без понтов. Пока что ни находится - в наличии нигде нету... "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" (с) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 А, декоративные...а то пишешь - защита. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
K.M. Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, Бес сказал: А, декоративные...а то пишешь - защита. Сорь, неудачно выразился. Защиту от царапин, если можно так сказать. ) "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" (с) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Бегло погуглил... Да, всякие "аэрообвесы". Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
K.M. Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 9 часов назад, Бес сказал: Бегло погуглил... Да, всякие "аэрообвесы". Ну я не с этой целью... Снова порог помял зимой, боюсь в ноль не выправят. Чтобы не позориться, проще прикрыть чем-то. Нашел только на сайте AutoTC, но там они самопальные, на крупных фото - колхозные какие-то. Потому и спрашиваю - мож кто ставил, поделится явками и паролями... "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" (с) Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Если по пьяни поставил жене фингал, то надо просто купить ей темные очки и не позориться. Ссылка на комментарий
K.M. Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 1 час назад, Ivj2 сказал: Если по пьяни поставил жене фингал, то надо просто купить ей темные очки и не позориться. О. Петросяны подтянулись. "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" (с) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Да лааадно... Сейчас все строже... 10 баллов и аля-улю - гони гусей.... Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 В 08.03.2019 в 15:16, K.M. сказал: О. Петросяны подтянулись. Да он тут на форуме этим только и занимается. Не одного дельного совета еще не было в его комментариях) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти