robotov Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Возникла проблема. Пока машина стоит с не заведенным мотором- очень плохо нажимаются тормоза. Когда мотор заводишь - педаль "проваливается" и далее все нормально, как и должно быть. Постоит часик - опять та-же фигня. Моя версия, что где-то в системе пропускает воздух и уходит вакуум, а при заводе - опять его накачивает. В Сервисах говорят, что так и должно быть.Но раньше то не было! Кто сталкивался с таким? В каком направлении копать? Спасибо. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Вакумник работает от привода распредвала. Распредвал крутится за счёт работы ДВС. Олегович 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Моя версия, что где-то в системе пропускает воздух и уходит вакуум, а при заводе - опять его накачивает. все верно. В каком направлении копать? вакуумный усилитель в сборе, можете поменять, но через некоторое время все повторится, конструкция такая у всех машин. В Сервисах говорят, что так и должно быть. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 о раньше то не было! а как было? Ссылка на комментарий
robotov Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 а как было? А раньше было так, что на стоящей незаведенной машине педаль нажималась нормально и тормоза работали. То есть сейчас их тоже можно нажать, но надо прилагать неимоверные усилия. Жена, например, просто не может выжать. Как я понимаю, это болячка ситроенов да? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 на стоящей незаведенной машине педаль нажималась нормально и тормоза работали. вакуум оставался в вакуумном усилителе, он помогает нажимать на педаль тормоза.обычно хватает для не более одного нажатия на педаль, все зависит от времени сколько машина стояла с неработающем двигателем. при работающем движке тормоза нормальные? в движении при сильном нажатии абс срабатывает? Не мешайте машине работать. Как я понимаю, это болячка ситроенов да? не болячка , даже у специальной вакуумной техники через резинки клапанов *натекает*.... XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти