Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сдох аккумулятор

Саня_1988

Рекомендуемые сообщения

Товарищи помогите пожалуйста разобраться хочу купить аккумулятор зашёл на экзист , выбираю и в описании пишет Смена аккумулятора должна быть зафиксирована в ус-ве управл.и только в аккумуляторах бош такое я предполагаю из-за меньшего пускового тока там 540 !

В новых машинах всегда надо прописывать аккумулятор так как машина должна давать правильный ток для зарядки, если ставишь с такими же параметрами как и было, тогда не надо прописывать. Во всяком случае так у меня было на бмв х1.

Изменено пользователем Krim

Снимать зачем? Вин?

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

Если бы по кольцевой или по трассам ездить, он бы заряжался каждый день и еще служил бы. Понятно что вечного ничего нет, но так можно было бы продлить ему жизнь. 6 лет тоже хороший срок.

Изменено пользователем Krim
  • 2 недели спустя...

Пару дней назад поменял АКБ (2.0 дизель). Не стал ждать пока старый перестанет заводить, хотя по внешним признакам еще все было нормально. Пробег примерно 60/40 (город/трасса).
Старая батарея была май 2012 года выпуска. Стоял Exide, 720А, 70Аh (как в общем то и в СБ).
Новый - написано просто PCA. Характеристики те же. Цена - 310 byn или 9500 рос руб.
Поменяли в течение 10 минут.
Прописывать ничего не нужно.

DS7 Crossback, 2019, 2,0 HDI, 180 л.с., 8АКПП;    Сitroen DS5, 2012 г., 2,0 HDI, 163 л.с., 6АКПП;    Сitroen DS3, 2010 г., 1,6 Vti, 120 л.с., Аl4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...