zver Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Вообщем у меня на машине сейчас стоит банка Vibrant, поменял бы ее на штатную, звук очень благородный и сочный но с ребенком ездить напрягает. так что кто хочет обзавестись красивой спортивной банкой уже под С2 пишите обсудим. Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 У тебя машина Quentin`a? Ссылка на комментарий
zver Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Ага Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 И чего, так быстро надоела? Ссылка на комментарий
zver Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Мы с ним поменялись машинами, он взял мой МРС, а я у него ВТС, в связи с острой необходимостью денег на Военный билет машину приходится продавать, а так очень понравилась, хочется только вибрант отдать в хорошие руки в замен на штатный глушак! Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Понятно! Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Дим, я мож возьму. Тока послухать его охото сначала =) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 И почем билет если не секрет? Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
zver Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 @karaul, 198 тыров. Дим, я мож возьму. Тока послухать его охото сначала =)Йоу, Биги, да нет проблем давай встретимся послушаешь!Отпиши свой телефон в личку. Ссылка на комментарий
Basheff Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 У меня есть штатная от 1.4, она наверное другая, не подходит. Но если что, то есть... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти