mitei Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Вот уже меньше месяца как осталось до Масленицы. Встретить достойно, мы знаем, вы встретите. А вот проводить достойно не сможете!!))..Но мы вам поможем!!)) Итак: ПРОВОДЫ МАСЛЕНИЦЫ БУДУТ ПРОХОДИТЬ 10 МАРТА С 12:00 Место: Безымянное озеро в Красном Селе, предположительно здесь Приглашаются все желающее!!)) С собой берём по возможности и желанию , всё как всегда, - хорошее настроение, шутки-прибаутки, мангалы, тесто, сковородки и т.д. что душа желает)) Будем пить горячий чай, печь блины, варить глинтвейн , и жечь Масленицу!! Но естественно если наберётся должное количество! Просьба отписываться кто будет и сколько для понимания. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Не хочется вводить координаты. Это там, где мы уже провожали Масленицу? Проехать между озерами Долгое и Безымянное и повернуть налево к Безымянному? Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 mms-spb сказал: Это там, где мы уже провожали Масленицу? Проехать между озерами Долгое и Безымянное и повернуть налево к Безымянному? Ага! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Меня все устраивает. 10-ого буду в городе и приеду на проводы Масленицы. Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 О! Здорово ! Я буду!!! )))) В каком количестве, пока набирается Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Будет, как всегда, много... Все, как всегда, в последнюю минуту... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 UP Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 А я не знаю, или работа или нет Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 А пока сама масленица полным ходом идёт.. mms-spb, mitei и Wizman 3 Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Планирую быть! mitei 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Мы тоже подъедем mitei 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 так не честно дразнить девушку, временно без машины, да еще блинами на другом конце географии О движок форума сменился... Как давно я не была, как удобно с телефона стало Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Я завтра весь день буду в Коробицино, но к ночи вернусь домой, чтобы утром быть на проводах Масленицы. 8 часов назад, red sun сказал: временно без машины, Марина! Мне не успеть за тобой. Может кто с севера подхватит? Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 ну я могу кого подхватить если покажет дорогу куда ехать - у меня в воскр выходной Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 8 часов назад, glasha сказал: ну я могу кого подхватить если покажет дорогу куда ехать - у меня в воскр выходной Было бы классно. Но я не знаю к куда ехать... Но можем по принципу одна голова хорошо, а две лучше? А сколько мест свободных? Ребенка влезет? 9 часов назад, mms-spb сказал: Марина! Мне не успеть за тобой. Может кто с севера подхватит? Так Коробицино ж на севере))) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Но вот погода.... Погода.... Уууу не вчерашняя ни разу Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 На завтра передавали- ветра нет. Сегодня проеду на место , посмотрю что-как, отпишусь. Следите за выпусками Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Не переключайте каналы Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Доехать и заехать спокойно можно. Хоть и ветер завтра не обещают, но всё равно Одеваемся теплее. И не забывайте прихватить хорошее настроение, а у кого его не будет, мы поделимся... Если есть возможность прихватите тряпочки кто может, не будем же масленицу голышом сжигать))) Изменено 9 марта, 2019 пользователем mitei Wizman 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 О это хорошо. А то у меня полбалкона сдуло Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 В 01.03.2019 в 18:12, mitei сказал: Тряпочки прихвачу , сена тоже планирую , фломастеры ) А основной каркас масленицы и дрова ??? Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, Wenge сказал: А основной каркас масленицы и дрова ??? Наберу чаво нибудь) Wizman 1 Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Дим, отлично !))) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Вот сижу думаю... Мне идти блины жарить или я не еду)? Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 5 минут назад, red sun сказал: Вот сижу думаю... Мне идти блины жарить или я не еду)? В любой ситуации- жарь!)).. Глаша работает похоже и ответит возможно позже. В личку ей написала?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти