Олег Зубаков Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Подвеска за ночь опускается,утром открываю дверцу автор,подвеска автоматом подымается в поездное положение,покатался,остановился,пошёл в магазин заглушил двигатель,вернулся открыл дверь сел,опять зажужала приподнялась в поездное положение,вопрос,это нормально,так и должно быть? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Опускается до отбойников? Только одна ось машины или вся? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Олег Зубаков Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Нет не до отбойников,совсем немного опускается,а вот вся или только перед или зад,не присматриаался, по-моему передок с права,я посмотрю и тогда напишу,хорошо? Нет не до отбойников,совсем немного опускается,а вот вся или только перед или зад,не присматриаался, по-моему передок с права,я посмотрю и тогда напишу,хорошо? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 И температуру напишите за бортом...И фазу луны... И какой год по китайскому календарю, тоже указать:) Двигатель какой? Сфер 4? 1-Проверить уровень лдс со сбросом давления лексией. 2-Через неделю проверить ещё раз, на предмет течей. 3-Проверить визуально снизу нет ли течей. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 @Олег Зубаков, да нормально всё, так и должно быть. С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
user1233 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Это нормально если нет явных утечек. Ссылка на комментарий
Олег Зубаков Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Утечек нет, всё отлично, сферы новые поставил, ЛДС заменил. Ссылка на комментарий
user1233 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Тогда это нормально, у всех утром встаёт...(я не отом о чем многие подумали ).... Ссылка на комментарий
Олег Зубаков Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Спасибо,значит у меня и моего автомобиля всё нормально,если по утрам встаёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти