Deepskyvz Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Тест насоса, как он выглядит на моей (Кстати уже висит ошибка о достижении минимального уровня присадки, около 280 мл осталось, 235000 км пробег. В прошлый раз примерно на 115000 вылезло предупреждение, ОД тогда сказал, что ещё 10000-20000 км проехать можно). 20190219_184601 copy.jpg 20190219_184609 copy.jpg 20190219_184547 copy.jpg А у меня видимо прошлый хозяин долго ездил без присадки, просто перепрописал уровень присадки чтоб ошибки небыло и катался, итог плачевный насос мертв, эл.магнит исправен, а вот внутренняя часть вся засохла и даже не пытается шевелиться. Слишком дорого все это оживлять, видимо попрощаюсь я с FAP. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Ну тут три варианта: 1) Найти и купить всё б/у (новое очень негуманных денег стоит, если FAP забит) 2) Искать кто FAP снесет из мозгов и из трубы и чтоб ошибок не вылезало потом. 3) Разобрать (размочить-отмыть), оживить то что есть. Результат непрогнозируемый, а труда много. Ссылка на комментарий
Deepskyvz Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Ну тут три варианта: 1) Найти и купить всё б/у (новое очень негуманных денег стоит, если FAP забит) 2) Искать кто FAP снесет из мозгов и из трубы и чтоб ошибок не вылезало потом. 3) Разобрать (размочить-отмыть), оживить то что есть. Результат непрогнозируемый, а труда много. Ну хорошо что у меня есть очень мощный специалист в плане работы с блоками, один из ведущих специалистов на Bosh service, он мне пропишет все как положено, вопрос только во мне.А вот цена за оживление системы: бак с насосом б/у около 2000, eolys 8000, ну и почистить сажевый. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 @Deepskyvz, "...ну и почистить сажевый …" Если он живой, новый -120000 руб примерно :( Ссылка на комментарий
Igor888 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Бачков ФАП б\у на Аллегро в Польше полно, они никому не нужны, думаю копейки стоит. Доставка не вопрос. Три литра Иолис сегодня 100 дол. стоят. Сажевый фильтр 2.0 HDI новый нормальный не оригинал стоит около 160 дол. За этот же порядок денег можно все вырезать и потом все время гадать-есть с прошивкой проблемы или нет? MityaSVR и shlec 2 С5, 2.0 HDI, 2009, ручная Ссылка на комментарий
Deepskyvz Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Бачков ФАП б\у на Аллегро в Польше полно, они никому не нужны, думаю копейки стоит. Доставка не вопрос. Три литра Иолис сегодня 100 дол. стоят. Сажевый фильтр 2.0 HDI новый нормальный не оригинал стоит около 160 дол. За этот же порядок денег можно все вырезать и потом все время гадать-есть с прошивкой проблемы или нет? Ну по цене я так и написал, бак на Аллегро и смотрел. А вот по поводу прошивки нет сомнений, если человек не может сделать качественно то он не возьмётся, тут больше мои личные сомнения, с одной стороны хочется чтоб все работало как положено, с другой большой необходимости в фильтре нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти